Я не новый. Старый. Баннера тоже не было, пока в поддержку не написал. Поэтому смог поучаствовать. Но это было 2+ недели назадэта акция же только для новых клиентов?
а то у меня никакого банера нет по ссылке
Продали те у кого счет был непустой. Да , все ок. пока.Уже кто-то подарочные продал? Все без траблов?
У меня и не ломалось. Да и если бы отменили, просто написали бы № вы нарушили пкнкт такойто подпункт такойто. Еще кстати могут, время есть. Хотя я иоже не верю. Лучше бы было не давать тогда. Тем более на основном акке мне все отдали сразу, там было больше 20 к, но точно не миллион.Уже починили все, без паники!
У вас есть док? Поделитесь!Да и если бы отменили, просто написали бы № вы нарушили пкнкт такойто подпункт такойто. Еще
Сейчас в порядке.Как у тебя со счетчиком дней?
Он в пдф скачанеый. Ссылка уэе никуда не ведет. И ставте лайки. Мне ни один хайд не посмотреть. Не еакручивать же, херней зканиматься. Да и
У вас есть док? Поделитесь!
Сколько НДФЛ? Вроде не облагались налогом подарки.Прошло наконец 30 дней и я сразу продал акции-подарки. Вывел деньги на карту. При переводе удержали НДФЛ.
Да, похоже не за подарки. Я пока держал акции заработал))Сколько НДФЛ? Вроде не облагались налогом подарки.
Почему ? мб опять багНа одном аккаунте забрали все подарочные акции, пздц. -45к.
Знать бы почему. Я очень надеюсь что баг, но скорее всего нет. У друга тоже забрали, только 1 из 3 (Найк). Пока больше не слышал чтобы у кого то ещё забралиПочему ? мб опять баг
У тебя до этого банк был открыт? Или под эту акцию открывал и банк и инвест счет?На одном аккаунте забрали все подарочные акции, пздц. -45к.
Банк был открыт, пользовался, брокерский счёт нет, открыл под акцию.У тебя до этого банк был открыт? Или под эту акцию открывал и банк и инвест счет?
Все полностью забрали? У тебя сколько было подарковЧистка началась, тоже попал