скрин хоть скинь, а то накинутся на меня, что фейк отзывы250 за 2 дня вывел но теперь заданий нет
Appbonus и AppCent. и много денег, если готов выполнять задания партнеров, выполнил 3 задания 500 р, а простые задания вообще не стоит даже трогатьдля яблока что самое выгодное?
проверю с планшета, чуть позжеЧто у меня заданий уже день четвёртый нигде нет? Может что-нибудь блочить эти задания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------А это нормальное приложение? --Ссылка удалена-- У меня только в нём задания есть.
скоро богатым станешь по три рубля в день зарабатывать это не на заводе пахать =)Зашел на два первых сайта,скачал приложения,там одно задание в обоих приложениях по три рубаса,вот это конечно здорово
на заводе пашут ток лошпеды в три смены им же сук денег не хватает содержать селедку и спиногрыза, а потом вован вычтет с их зп половину на ндс подоходный и всю поебень, а парень правильно мыслит. только не разогнался ещескоро богатым станешь по три рубля в день зарабатывать это не на заводе пахать =)
Нокс-ЭТО ЧТО эмулятор снимки ? А реальная снимка нужна можешь дать ссылку??Да, с помощью Нокса сам сижу с ноута
Поищи мою тему с виртуальными номерамиНокс-ЭТО ЧТО эмулятор снимки ? А реальная снимка нужна можешь дать ссылку??