- Дней с нами
- 2.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.649
Ну это уже совсем пиздец...Кто уже поднялся здесь - скиньте пару денег на qiwi
Ну это уже совсем пиздец...Кто уже поднялся здесь - скиньте пару денег на qiwi
Она живет для тех кто рефов набралЗаглохла тема?
Не заглохла, посидел полтора часа с айфона, с appcent +50 рублей, с appbonus +30, с money app +5$Заглохла тема?
Ого, я за 14 дней максимум 400 рублей с игры выбивал, и за 3 дня 50 рублейНе заглохла, посидел полтора часа с айфона, с appcent +50 рублей, с appbonus +30, с money app +5$
тесты, квесты, все задания где по 40 вопросов, бессмысленно, если не найти ответы. А вот приложения достигнуть 10 ур и т.п выполнимы и выводимы. 800 р из таких заданий.А,в легких деньгах от партнера кто нибудь выполнял задание? Там типо интересных фактов 10 страниц надо пройти,дохожу до конца,жму на кнопку финиш,пишут спасибо что завершили и тд.а на счет деньги не начисляют почему то,может кто в курсе что там делать надо
опять же, это не правда в последней инстанции, мне рефы не так много приносят, я больше вывожу самОна живет для тех кто рефов набрал
ну с андроид заданиями по 2-3 рубля,даже на минималку за пару дней не соберешьтесты, квесты, все задания где по 40 вопросов, бессмысленно, если не найти ответы. А вот приложения достигнуть 10 ур и т.п выполнимы и выводимы. 800 р из таких заданий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять же, это не правда в последней инстанции, мне рефы не так много приносят, я больше вывожу сам
минималки не такие большие, ну кроме апсент и легкие деньги. Остальное же выполнимо. С тобой полностью согласен, на андроиде не рентабельно ( не знаю, как правильнее выразиться) к тому же 30 секунд еще нужно ждать.ну с андроид заданиями по 2-3 рубля,даже на минималку за пару дней не соберешь
Так ты ведь писал выше что сидишь с нокса.минималки не такие большие, ну кроме апсент и легкие деньги. Остальное же выполнимо. С тобой полностью согласен, на андроиде не рентабельно ( не знаю, как правильнее выразиться) к тому же 30 секунд еще нужно ждать.
У самого айфон, поэтому нормально
сидел самом в начале, пока нокс не поломался, даже были скрины в теме.Так ты ведь писал выше что сидишь с нокса.
бывают, но крайне редко, но в основе они так же 4-5 рублей, так к тому же ручная проверка.Можно на биржах искать задания на установку+отзыв на приложение, бывают заказы и по 1$!
Если мог бы их скидывать было бы прекрасноМожно на биржах искать задания на установку+отзыв на приложение, бывают заказы и по 1$!
Сюда скинуть или в личку?бывают, но крайне редко, но в основе они так же 4-5 рублей, так к тому же ручная проверка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если мог бы их скидывать было бы прекрасно
скинь в личкуСюда скинуть или в личку?
Понял, чтобы меньше конкуренции.скинь в личку
Но при этом ты тут отписался, или. Ура набив?)>>можно зарабатывать до 1500 рублей в месяц
М-да, поистине огромные деньги. Заслуживают темы на over 6 страниц.
Миллионер детектед, 1,5к/мес при том что ты едешь в ебучем автобусе или сидишь на парах и тупо устанавливаешь приложения, хм, да, хуйня>>можно зарабатывать до 1500 рублей в месяц
М-да, поистине огромные деньги. Заслуживают темы на over 6 страниц.