проверяли на 4х ios все задания есть, даже тестовые, делаешь через андоид?где задания?
да и что делать?проверяли на 4х ios все задания есть, даже тестовые, делаешь через андоид?
Абсолютно пусто.проверяли на 4х ios все задания есть, даже тестовые, делаешь через андоид?
таже фигня, не может у всех быть 0 заданий а у него они естьАбсолютно пусто.
у меня планшет тоже на андроиде, сейчас проверюда и что делать?
Абсолютно пусто.
сейчас проверю на планшете. Может стоит дождаться завтра, ну или полуночи, я в любом случаи буду сидеть и ловить, отпишу результаттаже фигня, не может у всех быть 0 заданий а у него они есть
скрины скинул, мне врать не зачем. Сам удивляюсь, но проблем с заданиями нет, их достаточно, чтобы в день с 2 приложений выводить 100-150 ргонишь, я пробовал раньше, будешь неделю копить на минимальный вывод
Ну ты прям мотивируешь на заработок.Год назад перешивал другу ведрофон. Он на похожем сервисе, а возможно и этом словил вирус, который открывал рекламные страницы и отправлял SMS-ки.
ну, как минимум, айфон в апсторе проверяет приложенияГод назад перешивал другу ведрофон. Он на похожем сервисе, а возможно и этом словил вирус, который открывал рекламные страницы и отправлял SMS-ки.
appbonus не абузится ноксом, сразу определяетДа, с помощью Нокса сам сижу с ноута
Написал что-то вроде "на вашем устройстве нельзя использовать. Обратитесь в поддержку"Вывод за задания ночью и сегодня сутра:
Посмотреть вложение 89691 Посмотреть вложение 89692
Затраты ночью на 15 заданий составил 10 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким образом?
Как у ноута буду, проверю, все было впорядке. Может я путаю что тоappbonus не абузится ноксом, сразу определяет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 89711