- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.038
Для Руможет это просто не для РУ ? А для УК вот поэтому у тебя идет а у нас нет
Для Руможет это просто не для РУ ? А для УК вот поэтому у тебя идет а у нас нет
Там в приложении вообще непонятно что за язык,всего намешано по немного,но интуитивно все понятноА чего на скринах не ру язык проскакивает ?
Походу только ТС.Ни чё не понятно, хоть кто то вывел деньги?
Тут видимо как в любой пирамиде, кто первый успел тот и получилПоходу только ТС.
Тоже когда-то с "Пирамиды" начинал)Тут видимо как в любой пирамиде, кто первый успел тот и получил
-100 рублей,ты мог и не проиграть,а выиграть и вывести.Час времени,как я понимаю ты потратил на другие задания,так как то,которое я описал выполняется за 10 минут максимумМне благодарит тс за -100р и час своего времени. Никаких монеты не начислено
Сам участвовал или пирамиду открыл?Тоже когда-то с "Пирамиды" начинал)
Мне с этой шараги 900 руб так и не вывели.Снес их приложение.-100 рублей,ты мог и не проиграть,а выиграть и вывести.Час времени,как я понимаю ты потратил на другие задания,так как то,которое я описал выполняется за 10 минут максимум
Установи ещё раз с плей маркета с того же устройства где были деньги,деньги должны были вернуться на счёт и поставь ещё раз на вывод!Мне с этой шараги 900 руб так и не вывели.Снес их приложение.
Так и сделал.Деньги вернулись на баланс,уже и забыл про них.Ну может сейчас выведут.Делал кстати еще когда за Леон 700 руб давали.Тогда у всех что то с выводами было.Установи ещё раз с плей маркета с того же устройства где были деньги,деньги должны были вернуться на счёт и поставь ещё раз на вывод!
Ну что там ?Так и сделал.Деньги вернулись на баланс,уже и забыл про них.Ну может сейчас выведут.Делал кстати еще когда за Леон 700 руб давали.Тогда у всех что то с выводами было.
Поставил на вывод,висят пока pendingНу что там ?
так что тут самое смешное по итогу))))))Самое смешное. Там есть задания МТС подписка.
Так, я скачал и установил и открыл за это должно было дать монеты их нет. Оформил подписку и прослушал несколько музыкантов.
Самое смешное, в задания мтс меня подсчитала как заход в приложение для прослушивание и все. Посмотреть вложение 507086