- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
как оказались не многие, и с рефов я имею только процент, а сказать что рефов навалила ух, не могу. так что не целесобраззен твой коментсмысл создавать эту тему? Об этом знают все. Просто пропиарил свою рефку и всё
смена эйпл айди, если с айфонавероятно по таргетингу фильтр, ибо для юкрайны нет заданий..да и стара тема,как наш мир
ты так можешь ответить на любой отрицательный коменткак оказались не многие, и с рефов я имею только процент, а сказать что рефов навалила ух, не могу. так что не целесобраззен твой комент
я открыт к критике, понимаю, если бы за рефов сразу давали скажем рублей 5, да, вот тогда бы набивал, а здесь я не согласенты так можешь ответить на любой отрицательный комент
как я уже писал в полночь заходишь и ловишь заданий 5-6, я в этот промежуток времени делаю 40 рублей с каждого приложенияновых заданий к сожалений очень мало
согласен с тобой, но фактор, что мне почему то прет, когда есть задания, а у других нет, меня удивляет больше. По рублей 50-60 в день с каждого приложения выходит, помимо PFI там поменьше50 рублей вы максимум заработаете в первый день без реф.
В последующие заданий практически не будет. Проверено на опыте, тема муторная, советую поискать другой способ заработка, на этом далеко не уйдете.
рашка друг мой. Сегодня еще одни скрины выплат приготовлю)сидел неделю на 3 приложениях, 35 рублей, и то с трудом, говно все это, не знаю каким демонским способом фармит создатель поста, может он в другой стране живет, но пока тема говно, смысла тратить время нет, раздавайте листовки ровно 1 час в неделю и ваша прибыль будет примерно такой же как с приложений, если не больше
Андроид? Просто, как оказалось, если айфоша, то выхлоп есть, потому что за задания платят много.скачал второе и третье приложение. во втором 4 задания на 7 рубасов, в третьем ни одного задания. вывел 5 рублей на теле2, пришло через минуту. выхлоп нулевой.
да, андроидАндроид? Просто, как оказалось, если айфоша, то выхлоп есть, потому что за задания платят много.
AppCent и Appbonus в течениеноября введут нововведения, то есть либо цена увеличится за задания, либо для андроида добавят дополнительные задания. И все таки в этом есть какой ни какой профит, на оплату интернета за месяц и мобильной связи достаточно, хоть какая то копейка. На яхту не заработатьда, андроид
для меня нет смысла я на биткоин кранах больше получуAppCent и Appbonus в течениеноября введут нововведения, то есть либо цена увеличится за задания, либо для андроида добавят дополнительные задания. И все таки в этом есть какой ни какой профит, на оплату интернета за месяц и мобильной связи достаточно, хоть какая то копейка. На яхту не заработать