hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Делай через браузер Chrome вкладки инкогнито и IP адрес поменяй через перезагрузку роутераТак я аккаунт отвязал, удалил его и заново зарегился на тот же номер. В итоге отмена и бан. Возможно надо новые цифры использовать.
Использоватл мобильное приложение
СберID невозможно удалить или изменить, он навсегдаМожет попробовать снова, сменив клиент и айпи? Ну и да, с отвязкой. Как вариант после отвязки поменять личные данные?
Как вариант удалить сберид на сайте сберид?
У меня при возможных банах такие планы.
Даже левый? Без паспорта и прочих вводных?СберID невозможно удалить или изменить, он навсегда
Левый в первую очередь, потому что с реальным можно хотя бы в банк придти с паспортом и написать заявление на удалениеДаже левый? Без паспорта и прочих вводных?
списываетПробовал кто?
Неделю назад затаривался в винлабе, тогда всё нормально списывалось, сейчас не знаю.Пробовал кто?
Вообще со сберид у них тоже не все гладко, у моего ребенка 12 лет есть детская сберкарта. В том году входилось по сбер ид как клиент сбер ид, хотя у мелких не должно быть сбер ид. В этом году не входилось и я создала на нее сберид, создался как новый клиент, хотя у нее и смс подключены были к этому номеру. Странно все.Левый в первую очередь, потому что с реальным можно хотя бы в банк придти с паспортом и написать заявление на удаление
Может кто подскажет как куки сохранить для входа?
тебе кажетсяМне кажется, или порезали списание на алкаху?
Отвязал сбер id, удалил акк, зарегался заново, привязал сбер id, 1000 баллов дали, но сгорают 30 числа, у всех так ?
Баллы живут 3 дня
Грефу нужны продажи до конца года.Отвязал сбер id, удалил акк, зарегался заново, привязал сбер id, 1000 баллов дали, но сгорают 30 числа, у всех так ?
Мне кажется, или порезали списание на алкаху?