- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
так не час, а 5 минут. Обновление в 21:00если после начала всей багодельни прошел всего час,
так не час, а 5 минут. Обновление в 21:00если после начала всей багодельни прошел всего час,
Для меня это 19:00, другой часовой пояс, ну и тем более пять минут, от обновы, чего еще ожидать стоило, как бы предыдущие 13 дней разве себя не показали, что каждый божий день он падал, после этой обновы, и ближайшие пару тройку часов, его лучше не трогать, ибо себе нервы сбережешь так.так не час, а 5 минут. Обновление в 21:00
Значит, все ему мало того, либо где то что то пошло не так, но все же, я утром встал, спокойной запустил, у меня все собралось и выслалось и я спокоен.Кто спешил, куда спешил? У меня он постоянно запущен и как прошло 8 часов он пошел просматривать. И да, уже за полночь было когда он просмотрел, но не выпали карты
Я думал, у меня инет лагает который день, поэтому так долго предметы выставляются. Оказывается нет ))) Соглашусь, ужасно долго..Не знаю, что подкрутили, но предметы на ТП выставляются крайне медленно
сегодня было небольшое "окошко", когда нормально выставлялись, а потом опять еле-елеЯ думал, у меня инет лагает который день, поэтому так долго предметы выставляются. Оказывается нет ))) Соглашусь, ужасно долго..
В SIH? Да, будем надеяться, только на время распродажи.Не знаю, что подкрутили, но предметы на ТП выставляются крайне медленно
Повезло, я только с 4 января смогу их продаватьща все выставляют карты распродажи) заходите в стим завтра)) я ночью быстро все продал сижу, шикую)
ДаВчерашние карты последние были?
всё!!! новогодние штуки(смайлы, фоны) которые давали , не обменять на самоцветы
фух я везде успел распылить)всё!!! новогодние штуки(смайлы, фоны) которые давали , не обменять на самоцветы
ага нельзя, на 100 самоцветов каждая новогодняя финтифлушкаИх и нельзя было менять!