- Дней с нами
- 3.530
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Моя оболочка еще существует так что фактически все еще живой.Ты уже умер. Твой мир - иллюзия, ты всего лишь воспоминание самого себя.
Моя оболочка еще существует так что фактически все еще живой.Ты уже умер. Твой мир - иллюзия, ты всего лишь воспоминание самого себя.
Ты уверен?Моя оболочка еще существует так что фактически все еще живой.
В том что она существует, а не живет? На все 146%Ты уверен?
Бизнес идеи на ночьРаспил новогоднего говна на гемы > обмен на набор карточек игры Majestic Nights > открывание пака и изи мани (хотя кто то уже додумался и одна карточка которая стоила 250 руб просела до 52 руб)
Как находить такие игры, какой то сайт есть с стоимостью карт, не подскажешь!?Распил новогоднего говна на гемы > обмен на набор карточек игры Majestic Nights > открывание пака и изи мани (хотя кто то уже додумался и одна карточка которая стоила 250 руб просела до 52 руб)
Все равно найдешь. Лови https://www.steamcardexchange.net/Как находить такие игры, какой то сайт есть с стоимостью карт, не подскажешь!?
Как находить такие игры, какой то сайт есть с стоимостью карт, не подскажешь!?
скрафтил карточный пак за 685$ как только купят стану богатым)Идешь на https://steam.tools/cards/ логинишься через стим, выбираешь стандартные карточки, в фильтрах ставишь Owned Games, сортируешь игры по цене от самой высокой, идешь крафтишь за гемы наборы карточек и ты в шоколаде
п.с. после этого поста некоторые мамкины фермеры пойдут плакать.
п.п.с хотя никто не пойдет раз ты незнаешь такую банальную херню то и гемов у тебя особо нету
для какой игры?скрафтил карточный пак за 685$ как только купят стану богатым)
Найди игры, где нет запросов на покупку карт/бустеров....для какой игры?
убери с списка 1 смайлик/фон ( и нажми ок )Решил переломать распродажные смайлы и фоны... но в SIH этот процесс постоянно зависает.
Помогает на один раз, а потом нужно вновь обновлять страницу.убери с списка 1 смайлик/фон ( и нажми ок )
выбери поиск паков на торг площади, там таких куча, правда их не купит никто)для какой игры?
Помогает на один раз, а потом нужно вновь обновлять страницу.
Походу это всё надолго и нужно постоянно следить за процессом.
Ты на пк уже год минимум копишь)) Комп из пентагона брать собрался?))Распродажа летом.
( я еще Пк не купил :с )
1 видеокарта стоит тыщ 50Ты на пк уже год минимум копишь)) Комп из пентагона брать собрался?))
Сложна...Ты на пк уже год минимум копишь)) Комп из пентагона брать собрался?))