pofugistzcl
Roman
- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Есть такое дело, сейчас вообще нет соединения.стим у всех тупит?
Хуй знает по каким критериям он тупит, но тупит не у всех (у меня к сожалению тупит)стим у всех тупит?
тыкай много раз, пока не откроетсяяНа 9-ой двери не выдали фон, как получить его? Показывает что дверь закрыта. Но при нажатие открытие не происходит. И так на некоторых аккаунтах. Открывалось ночью через асф.
Да неужели? у меня например покупка с магазина зависаетВсе фурычит гайз, я подрубил
Он всего лишь входит в топ 100 богатых людей в мире.Габен питух! В сутки получает миллиард миллиардов, а сделать стим без лагов не может((
Точнее входил топ 100 2017г.Он всего лишь входит в топ 100 богатых людей в мире.
Он не может себе это позволить :\
Да у него было 97 место из 100 и то только среди американцев.Точнее входил топ 100 2017г.
И то наверно благодаря запуску пабг и ксго в Китае
https://steamcommunity.com/market/listings/753/991980-:cozyfallout4:Народ помогите плиз, никак не могу найти на тп стима этот смайл -
скинте ссылку плиз на страницу его покупки/продажи на тп стима?
Цена - баг, на самом деле стоит около 1.5рубля) на новых вещах распродажи цена и страница предмета лагают в началеНарод помогите плиз, никак не могу найти на тп стима этот смайл -
скинте ссылку плиз на страницу его покупки/продажи на тп стима?
Цена - баг, на самом деле стоит около 1.5рубля) на новых вещах распродажи цена и страница предмета лагают в начале