gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.972
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.597
Полёт нормальный.У всех стим лежит?
Просел до 80%.
Полёт нормальный.У всех стим лежит?
Через клиент активируй.Да, всё настроено.
Попробую тогда асф пока локально подержать.
пока даКроме кинжала из Trove и домика из ETS2 никаких внутриигровых предметов не выпадало?
была создана тема с бандламиЕсть годные бандлы? Можете скинуть все пожалуйста?)
спасибо тебе добрый человекбыла создана тема с бандлами
https://mipped.com/f/threads/bandly.73804/
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть опытные фармеры? Карточки в конце распродажи будут дорожать?
всегда дорожали, только не тяни, а то на летней я прогорел и все карты убрали валве, остался ни с чем )была создана тема с бандлами
https://mipped.com/f/threads/bandly.73804/
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть опытные фармеры? Карточки в конце распродажи будут дорожать?
легкие х2. Сегодня тп лагает и зачастую показывает цену в 2 раза ниже рыночной, и челики сливают по -0.01
легкие мешочки по 8-10 руб)легкие х2. Сегодня тп лагает и зачастую показывает цену в 2 раза ниже рыночной, и челики сливают по -0.01
Такими темпами, к следующей распродаже это будет обычной ценой (я всё жду, когда они гемы ещё и для уборочных предметов включат ).легкие мешочки по 8-10 руб)
имею около 500 смайлов и 500 бэкграундов, за сколько заберешь?)Мне и по более высоким ценам не продают
Я на стимовский баланс же выставил закупку, да и то больше из любопытства.имею около 500 смайлов и 500 бэкграундов, за сколько заберешь?)
я вот думаю, ща все бизнесмены будут плавить смайлы и бэкграунды, мейби они в цене под лето вырастутЯ на стимовский баланс же выставил закупку, да и то больше из любопытства.
За реал я их покупать не буду.
После распродажи эти фоны и смайлы уже не будут дропаться, а спрос на них не упадет, т.к. уж больно много дают гемов за ту цену, по которой эти ивентовые шмотки продают. Так что да, постепенно цена на них будет расти (с учетом их чуть ли не оптовой скупки, может быть подрастут достаточно быстро).я вот думаю, ща все бизнесмены будут плавить смайлы и бэкграунды, мейби они в цене под лето вырастут