в конфиге ASF.json есть параметр СТАТИСТИК, его нужно офнутьнихера себе, 14 предметов упало, это же можно миллионером стать
ПС Какая команда отвечает, чтобы не вступать в группу асф и в какой файл вписывать?
заранее благодарю
У меня даже на 1 лвл упали. Странно, но факт.Ограничения по уровню нет для карт? Проверял кто?
Голосование одноразовое, так что завтра уже будет на 8 меньше.я выбил 14 предметов, такая халява будет каждый день или всего один раз?
это правильная команда статистик в группу не вступать?Голосование одноразовое, так что завтра уже будет на 8 меньше.
Ну даэто правильная команда статистик в группу не вступать?
"Statistics": false,
получается есть задержка в час, если я загружу все акки, он пройдет по списку и везде проголосует или только на одном и надо убирать паузу, с паузой по всем пройдется?Ну да
Значительно меньше нужно скачать.Блин 38 гигов качать не охото
Что за пауза?получается есть задержка в час, если я загружу все акки, он пройдет по списку и везде проголосует или только на одном и надо убирать паузу, с паузой по всем пройдется?
в общем ты хотел сказать, если я загружаю 100 акков, на всех я получу карточки за голосование, достаточно запустить асф, будет только первая пауза в час, остальное берется из LoginLimiterDelay или каждый акк будет час ждать и надо компилироватьЧто за пауза?
Просмотр списка рекомендаций и всего остального, начнется спустя 66 минут, после загрузки первого аккаунта. Задержку можно выставить и в 1 минуту, но тогда скорей всего нужно будет увеличивать другую, а именно LoginLimiterDelay уже в конфиге.
Задержка асинхронная и у каждого аккаунта своя. Когда 66 минут истекут, то все аккаунты начнут просматривать список рекомендаций. Какая между ними будет задержка - это уже будет определятся из LoginLimiterDelay. Если аккаунты загружались очень быстро, например с задержкой 10 секунд, то весь лог будет розовым от ошибок.в общем ты хотел сказать, если я загружаю 100 акков, на всех я получу карточки за голосование, достаточно запустить асф, будет только первая пауза в час, остальное берется из LoginLimiterDelay или каждый акк будет час ждать и надо компилировать
может он вообще не проголосует, когда их будет много
просто Вольво расстроились что большинству игроков не понравился новый режим в кс го и то что игра стала бесплатной.да в этом году тухло, видно что не готовились, где скидка на кс го
поэтому они решили поставить цену 1к, умно с их стороныпросто Вольво расстроились что большинству игроков не понравился новый режим в кс го и то что игра стала бесплатной.