как именноРебят может кто нибудь знает? первый акк просмотрит список рекомендаций остальные не смотрят ASF ругается
Пишет что есть ограничения на аккаунт, именно на какой не пишет сам на себя ругается,карточки формятся нормальнокак именно
схуяли он должень фармит в 2 версии )Что-то не врубаюсь. Вот у меня новая версия АСФ в2. Но она не голосует коттедж не открывает и списки не гоняет.
Пишет что есть ограничения на аккаунт, именно на какой не пишет сам на себя ругается,карточки формятся нормально
win-x64-v2 А что архи за вечер уже V3 выкатил?схуяли он должень фармит в 2 версии )
сори я не правильно тя понял )win-x64-v2 А что архи за вечер уже V3 выкатил?
V2 - отличие только одно, добавлена папка wwwЧто поменяли там в новой версии?
Сразу ничего не начнет делать, поскольку выставлена задержка 1.1 часаЧто-то не врубаюсь. Вот у меня новая версия АСФ в2. Но она не голосует коттедж не открывает и списки не гоняет.
как убрать задержку, сейчас даже карточку не выбъет, только после этого времени или у меня какая то не такая версия?V2 - отличие только одно, добавлена папка www
Сразу ничего не начнет делать, поскольку выставлена задержка 1.1 часа
Главная стима открывается? ASF походу создает слишком много запросов, либо Steam упал.Кто в курсе что за ошибка?
Посмотреть вложение 97298
Пересобрать ASFкак убрать задержку
как в ручную изменить задержку? Чет не вижу в папке АСФ.ДЖЕЙСОНV2 - отличие только одно, добавлена папка www
зависит от смысла второй строки, если там трейдофер, то обмен не работаетКто в курсе что за ошибка?
Посмотреть вложение 97298
А откуда инфа что именно 1.10 ? А то я тут вижу и полчаса и час 20 и 45 минут. Есть инфа откуда эта цифра взялась?V2 - отличие только одно, добавлена папка www