- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.129
На обаэто ответ на первый вопрос или на второй?
На обаэто ответ на первый вопрос или на второй?
Подключайся, я создал
Фак. дайте подсмотреть за вами
Да я уже с ноута сделалПодключайся, я создал
Ну хоть заработало, а то вчера вообще создать не получалосьДа я уже с ноута сделал
SIH?Подскажите, есть ссылка, по которой можно указать цену и сразу продавать все карточки распродажи.
Прогресс значка - над карточками есть кнопка "продать все"Подскажите, есть ссылка, по которой можно указать цену и сразу продавать все карточки распродажи.
Скидки закончились: можно смело идти в эпик гей сторе за бесплатными играми и на распродажу также
Там до Рождества и купон действует
И что бы они продавали на той тп?Почему галенкин не прикрутит по типу тп на эпикгейстор, я думаю многиепредателитрейдеры побежали бы к нему за 30 серебряников, ибо устали от закручивающего гайки габена
И что бы они продавали на той тп?
Странно что вообще никто больше не прикручивает к своему магазину тп, чего бы не прикрутить к psn или майкрасовт?скинцы фортнайта, очевидно жеж
Во многих играх предметы привязаны к аккаунту и ими даже обмениваться нельзя.Странно что вообще никто больше не прикручивает к своему магазину тп, чего бы не прикрутить к psn или майкрасовт?
Так тут прослеживается и жадность. Как получить деньги из воздуха? Правильно, с помощью комиссии за продажу предметов на ТП. Магазин вообще ничего не теряет, а комиссию получаетВо многих играх предметы привязаны к аккаунту и ими даже обмениваться нельзя.
Откуда взяться торговой площадке при такой жадности?
Ну так кроме игр ещё бы капало с продаж. Стим берет себе 10 % и игра предмет которой продается ещё 5%. И игру продали и ещё мелочи всякой отсыпало.Вот только магазин предпочитает получать 100%
https://store.steampowered.com/holidaymarketКстати почему пропали оставшиеся золотые монеты? Остатки даже не успел потратить думал после окончания распродажи куплю на них что нибудь или они перенесутся на следующие ивенты?