c1q3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Я думаю у автора имя Олег ))автор то причем? его также опрокинули как и нас
Я думаю у автора имя Олег ))автор то причем? его также опрокинули как и нас
хрена ты их заебал уже, чтобы от такого дурачка назойливого отвязаться уже просто вернули бабкиПришли все чеки на возврат.
Посмотреть вложение 118654
евоныйихний ответ Я зафиксировала всю информацию и передала коллегам ваш вопрос. Они рассмотрят его в течении двух рабочих дней и сообщат результат по СМС или звонком.
Сидят 2 дауна, типо коллег и целый день друг другу инфу передают. Знаем мы эти офисные работы )ихний ответ Я зафиксировала всю информацию и передала коллегам ваш вопрос. Они рассмотрят его в течении двух рабочих дней и сообщат результат по СМС или звонком.
такая же хуйня, сомневаюсь что это связанно с этимВ чате щас общался с Тинкофф банком,спросили есть ли у меня другие продукты их банка,я ответил нет только полис,после чего Тинькофф банк потерял ко мне всякий интерес )))))
да нет, просто наплыв мипедовцев подожди)В чате щас общался с Тинкофф банком,спросили есть ли у меня другие продукты их банка,я ответил нет только полис,после чего Тинькофф банк потерял ко мне всякий интерес )))))
Я ждал 40 минут, пока меня переведут на другого специалистачет по хоже что в чате болт забили на меня
"к сожалению, по техническим причинам, мы не можем выплатить кэшбэк. Мы можем отменить ваш полис и вернуть за него деньги. Я передаю запрос коллегам, они проинформирую вас в течение 2 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
надежда есть?
это где такое написали?"к сожалению, по техническим причинам, мы не можем выплатить кэшбэк. Мы можем отменить ваш полис и вернуть за него деньги. Я передаю запрос коллегам, они проинформирую вас в течение 2 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
надежда есть?
Каждый сотрудник отвечает по-разному. По какому принципу набирают на работу в Тинькофф, думаю, догадаться не сложно.Послали там послали сдесь
Послали там послали сдесь