temaniger
⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢
- Дней с нами
- 3.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 871
Тут соглы, вечно всякий триппер с мопеда подхватываюМипедовцу со стажем пора бы уже привыкнуть
Тут соглы, вечно всякий триппер с мопеда подхватываюМипедовцу со стажем пора бы уже привыкнуть
Тут соглы, вечно всякий триппер с мопеда подхватываю
Не удивлюсь, если это не просто "недосмотрели", а намеренно все сделано. В поддержке до последнего момента убеждали, что выплатят, чтобы страховки не отменяли.
Кроме того, это еще и публичная оферта. Ни на одной странице сайта я не нашел надписи, что информация, предоставленная на сайте, публичной офертой не является. Но они ссылаются на пункт в своих правилах, исходя из которых, они могут делать что угодно.вот кстати это не мошенничество? продать страховку которая в 99,9% не выстрелит, чтоб народ ее брал дуром пообещать золотые горы, а потом вуаля - читайте пункт договора... до этого же об этом пункте ни слова, обещать золотые горы...
Кроме того, это еще и публичная оферта. Ни на одной странице сайта я не нашел надписи, что информация, предоставленная на сайте, публичной офертой не является. Но они ссылаются на пункт в своих правилах, исходя из которых, они могут делать что угодно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто отключился оператор и все. Жду 20 минут. Отличный банк.
Посмотреть вложение 118641
Надо в ВК долбить.Чекаем: сколько негативных отзывов летишопс пропустит в раздел с тинькофф страхованием...
подозреваю что правила они могут менять каждый день... хз, жалко не юрист. имхо можно их пощупать за волосатый сосок, но надо знать законы.
зы ты им наверное очень сложный вопрос задал, всем сайтом ищут правовые отмазки ))
Уже отменили)) Но я всё порешал с ТинькоффИнтересно а могут отменить типа
Заявку оставил на возмещение своих же средств? Ну, да, порешал. Как бы не отклонили заявочку или не придумали еще чего, чтобы и эти деньги не возвращать. Иначе на что расчет был? На навар на пассивных регах их никому не нужной, крайне сомнительной, страховки?Уже отменили)) Но я всё порешал с Тинькофф
Что писал им?подскажи, пожалуйстаКто не желает звонить - юзайте чат на сайте Тинькофф банка.
Посмотреть вложение 118644
---------Двойное сообщение соединено: ---------И тут доброго вечера желают, кек
Посмотреть вложение 118645
Напиши текст что ты написал плзКто не желает звонить - юзайте чат на сайте Тинькофф банка.
а полисы были уже просрочены или нет?Кто не желает звонить - юзайте чат на сайте Тинькофф банка.
Что писал им?подскажи, пожалуйста
Примерно следующее:Напиши текст что ты написал плз
Да, полисы просрочены. Оператор проверил их и написал то, что я прикрепил выше.а полисы были уже просрочены или нет?
а откуда там писал?Примерно следующее:
Здравствуйте. Приобретал страховки через кэшбэк сервис Letyshops. Сервис отклонил кэшбэк, ссылаясь на отказ банка в выплатах. В чем причина?
---------------------------------------------------------------------------------------
Далее у меня спросили ФИО, дату рождения и виды полисов, которые я приобрел. Все проверили и ответили, что возместят расходы за покупку полисов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, полисы просрочены. Оператор проверил их и написал то, что я прикрепил выше.
Справа желтый круглешок снизу. Сейчас его не наблюдаю. Полагаю, когда большая нагрузка на службу поддержки, он не появляется. Подождите.а откуда там писал?
сейчас попробую с лк написать, там есть ТПСправа желтый круглешок снизу. Сейчас его не наблюдаю. Полагаю, когда большая нагрузка на службу поддержки, он не появляется. Подождите.