МдэМне чел сказал в течении нескольких дней ответ придет.
Весь бизнес в России работает по такой схеме.вот кстати это не мошенничество? продать страховку которая в 99,9% не выстрелит, чтоб народ ее брал дуром пообещать золотые горы, а потом вуаля - читайте пункт договора... до этого же об этом пункте ни слова, обещать золотые горы...
Нахуя тогда такие отзывы, если их модерят и пропускают нужные. Это как страница в стиме с +rep.Модерят. Не факт, кста, что пропустят. Тем более ща говна польется...
---------Двойное сообщение соединено: ---------В онлайн-чате саппорты тупа шлют ожидать ответ в разделе "помощь".
бывает )))пиздец блять, то то у меня косарь тогда, в терминал только с пятого раза залетел...
-rep летишопсу, если не пропуститНахуя тогда такие отзывы, если их модерят и пропускают нужные. Это как страница в стиме с +rep.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бывает )))
а ты какой картой оплачивал?Примерно следующее:
Здравствуйте. Приобретал страховки через кэшбэк сервис Letyshops. Сервис отклонил кэшбэк, ссылаясь на отказ банка в выплатах. В чем причина?
---------------------------------------------------------------------------------------
Далее у меня спросили ФИО, дату рождения и виды полисов, которые я приобрел. Все проверили и ответили, что возместят расходы за покупку полисов.
Да, полисы просрочены. Оператор проверил их и написал то, что я прикрепил выше.
+кидайте отзывы хули) https://otzovik.com/reviews/letyshops_ru-keshbek-servis/
это возврат?Посмотреть вложение 118652
+
Надеюсь на пикабу тоже взбучку поднимут.
Да. Оперативно сработали. Никаких паспортов и билетов не нужно. Пока.это возврат?
Сбер. Способ оплаты: Aplle Payа ты какой картой оплачивал?
Пожди, т.е. ты вернул деньги уплаченые через тиньков?Да. Оперативно сработали. Никаких паспортов и билетов не нужно. Пока.
Сбер. Способ оплаты: Aplle Pay
Лол, никаких номеров не требовали. Не удивлюсь, если через пару часов надо будет паспорт, свидетельство о браке, номер медицинского полиса и прививочный сертификат.Посмотреть вложение 118653
уже сука 4 оператора сменилось и...
На карту пока не капнули, но оно и неудивительно. Но чек на возврат пришел. Правда, я оформлял 5 полисов, а пришел на 1 только.Пожди, т.е. ты вернул деньги уплаченые через тиньков?
Ок, держи в курсе.Лол, никаких номеров не требовали. Не удивлюсь, если через пару часов надо будет паспорт, свидетельство о браке, номер медицинского полиса и прививочный сертификат.
На карту пока не капнули, но оно и неудивительно. Но чек на возврат пришел.
автор то причем? его также опрокинули как и насОк, держи в курсе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще надо автора найти и за эту тему поиметь всем табором!
Это не тп, это онлайн чатОтвет ТП по возврату за все полисы