у меня в городе нетУ Тинькофф банка есть отделения?
тиньков это онлайн банк ,у него нет отделенийПо факту Лети обязан нам выплатить. С тинькоф пусть лети разбирается
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишите все в летишоп .Высказывайте недовольство.Хотя бы мозг вынесем им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня в городе нет
А по закону?По факту Лети обязан нам выплатить. С тинькоф пусть лети разбирается
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишите все в летишоп .Высказывайте недовольство.Хотя бы мозг вынесем им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня в городе нет
в Москве вроде у них что-то есть, но это не точнотиньков это онлайн банк ,у него нет отделений
Вряд ли это вызовет большой общественный резонанс.Лети миллионы тратит на рекламу.Всем нам выплатить не больше ляма .Т.к времени на абуз было мало.Но если не выплатят это антиреклама .Надо давить на летишоп
насколько знаю ,там маск офис ,примерно в такой и устраивался чел из видеов Москве вроде у них что-то есть, но это не точно
Аналогичную процедуру делаю через чат на сайте.вообщем позвонил я им по телефону, они там какую то заявку составили, но чует моя жопа, что меня нахуй пошлют
будут просить или билеты или паспорта на кого зарегистрирована страховкавообщем позвонил я им по телефону, они там какую то заявку составили, но чует моя жопа, что меня нахуй пошлют
Паспорта - однозначно. С билетами - под вопросом. Ситуации разные могут быть. Факт покупки это не отменит в любом случае.будут просить или билеты или паспорта на кого зарегистрирована страховка
Схуя они вообще что-то просить должны? Наебали, пусть возвращают деньги и всёбудут просить или билеты или паспорта на кого зарегистрирована страховка
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 118638 или лучше с летти сделать ?
Как минимум, они должны понимать, что возвращают тому, кто приобретал эти страховки, и что владелец желает вернуть их и получить возврат. При покупке никаких особых процедур идентификации не проходили. Только имя и фамилия. Логично предположить, что паспорт таки нужен.Схуя они вообще что-то просить должны? Наебали, пусть возвращают деньги и всё
это банк ,у них задача наебать только тебяСхуя они вообще что-то просить должны? Наебали, пусть возвращают деньги и всё
Ну пиздец, нахуя я должен каждому второму паспорт показывать?Как минимум, они должны понимать, что возвращают тому, кто приобретал эти страховки, и что владелец желает вернуть их и получить возврат. При покупке никаких особых процедур идентификации не проходили. Только имя и фамилия. Логично предположить, что паспорт таки нужен.
Мипедовцу со стажем пора бы уже привыкнутьНу пиздец, нахуя я должен каждому второму паспорт показывать?