Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточки странные, изначально было 300 для всех и 200 для вл. Затем пацаны переобулись и сделали 350 и 150, а после 340 и 160))) Я умею выбирать паки для покупок))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000~вач разве мало? или это мало в сравнении с другими проектами?
аксики плохая игра. Читай тему и богатей на машинках и фришных дропах

Уточки странные, изначально было 300 для всех и 200 для вл. Затем пацаны переобулись и сделали 350 и 150, а после 340 и 160))) Я умею выбирать паки для покупок))

аксики плохая игра. Читай тему и богатей на машинках и фришных дропах
машинки райдеры?
приму во внимание на счет аксей)

А может кто-нибудь на твиттер подписаться чтоб было кого из друзей тегать в раздачах, взаимно подпишусь
@Al_Hitroff
4wHGsLO.jpg
подписался @Vitaliy59252192
подпишитесь кому не лень, я тож подпишусь.

• Like
Реакции: murkagam, neferito и ocix
1000~вач разве мало? или это мало в сравнении с другими проектами?
вач это "Бач" баксов типо? эту 1000 ты там сколько зарабатывать будешь? 1.5 - 2 месяца? при вложеных 800-1000? и смысл? тут блин в гонках за неделю, при первоначальном вложении в 40 баксов, делается что то в районе 250. И в гонках эта сумма зависит исключительно от тебя, а не от криворукого кода и корейского рандома. Летом да, аксики были супер ахуенны, сам сделал где то 6к+ с 800 вложеных. Но с сентября, как начали резать награды, делать там нехер. Ну если ты конечно не супер задрот с минимум 20 аксями, и милиардом амулетов на +удачу в жизни)

• Like
Реакции: Prist_MyList
вач это "Бач" баксов типо? эту 1000 ты там сколько зарабатывать будешь? 1.5 - 2 месяца? при вложеных 800-1000? и смысл? тут блин в гонках за неделю, при первоначальном вложении в 40 баксов, делается что то в районе 250. И в гонках эта сумма зависит исключительно от тебя, а не от криворукого кода и корейского рандома. Летом да, аксики были супер ахуенны, сам сделал где то 6к+ с 800 вложеных. Но с сентября, как начали резать награды, делать там нехер. Ну если ты конечно не супер задрот с минимум 20 аксями, и милиардом амулетов на +удачу в жизни)
дайте ссыль на гонки плс, а то я тупой (

Как их обменять? Вроде как играю, а где эти поинты - не знаю
Короч монеты приходят на след неделе в пятницу, вот тут, надо скрольнуть вниз и привязать там все чтоб получилось заклеймить, падают на кошель иммутабла, лучше подкопить чтоб после за 1 раз вывести а то комиссия капец.

• Like
Реакции: mchelper и LostFound
Спасибо за ответ
Уточки странные, изначально было 300 для всех и 200 для вл. Затем пацаны переобулись и сделали 350 и 150, а после 340 и 160))) Я умею выбирать паки для покупки
Я тоже купил, одна утка норм, но цену сбили с 24 баксов то 6-8...
Может их застейкать можно будет куда нибудь...

дайте ссыль на гонки плс, а то я тупой (
revvracing.com, тачку купить на opensea. Попробуй на 1 поездить, если не зайдет - продавай, забивай. Если норм, тренься, делай еще акки и на них закидывай по тачке. Тачки бери лучше Aspire, ambition конечно быстрее но и дороже. Я думаю ты вряд ли будешь в топ 100 врываться, поэтому особо нужды в амбишене нет ИМХО. Более опытные гонщики поправьте если не прав)

• Like
Реакции: oppo2
Screenshot_3.jpg

Кто-нибудь объяснить может, что за шляпа. Почему такие ценники, кто их покупает и зачем. Тот, кто вчера 30 паков забрал видимо знал что-то.

Как попасть в белый список))
Там вообще никто не знает как ВЛ дают, утром одним кошельком забрал, другой не в вайтлисте, час назад захожу, второй кошелёк уже ВЛ, сейчас опять нет на нём вайтлист. Они с утра не могут раздать эти 501пак

• Like
Реакции: wutafyk и megabars1k
Пхахах, опять открыл и закрыл, ясно =) Написал в дис, наложил проклятие у местной цыганки, если кто продаст пак, его найдут!

Короче, он его открывает, продает 4-6 паков и закрывает. Ловите, я хз!

REVV сейчас вам делает голову ошибку "самсинг вент вронг" ?

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.