Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хз был топик, в дисе получаете 1 ранг, после заполняете форму ТУТ. Админ проверяет на спам, если все ок, через 24 часа шлют нфт.

• Like
Реакции: megabars1k
Он в чат кидает ссылку в дисе на дроп по вл, следите за чатом, 1 пак урвал

Если кто не знал (в чем я сомневаюсь) Вот тут (не реф) за 20 игр дают 1 поинт ~ 2.5 GODS коина в неделю можно 7-8 коинов фармить с 1 акка за 60 игр, вдруг кому надо. Я в конце (акция до конца года) выведу чтоб комса все не сожрала.
За что конкретно начисляют поинты?

За что конкретно начисляют поинты?
За кол-во игр сыгранных, в неделю там выходит 40-50 баксов, если уметь играть а игра это плохая копия хартстоуна, часа по 2 в день в течении недели и ещё 6 недель осталось, 250-300 баксов минус 50 на вывод в эфире чистыми 200-250 получишь

Он в дискорде скидывает ссылки ,каждый час или пол часа,как ему вздумается
Сиди в чате и жди ссылку
Я только что с трёх аккаунтов взял
В каком канале? Чет не найду никак..

• Like
Реакции: megabars1k и LarryPoistone
да уже 25 мин осталось и там лагает дико)
расчет только на этот турнир если что )) только тут пул 500к
Я понял, это охуеть как круто, я ака 3-4 прогнал, поленился дальше, зря видимо.

Надеюсь завтра цены на тачки просядут по окончании этого турнира и закуплюсь для старта

• Like
Реакции: LarryPoistone
Надеюсь завтра цены на тачки просядут по окончании этого турнира и закуплюсь для старта
интересно кто их сливает ))
челы которые копили и решили уже вот сейчас на таких "хаях" слить или те кто откатали и думают что после этого можно продать тачилу и ждать токены :D
только вот продав ее токены не придут

Ты прав, сейчас нереально откатать.

интересно кто их сливает ))
челы которые копили и решили уже вот сейчас на таких "хаях" слить или те кто откатали и думают что после этого можно продать тачилу и ждать токены :D
только вот продав ее токены не придут
Ну не обязательно сливать ту, на которой ездил? Если нет поправьте меня, да и рынок вверх уходил потому что спрос на турнир был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.