takiedela
Опытный
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
есть такоеREVV сейчас вам делает голову ошибку "самсинг вент вронг" ?
есть такоеREVV сейчас вам делает голову ошибку "самсинг вент вронг" ?
Он в дискорде скидывает ссылки ,каждый час или пол часа,как ему вздумается
За что конкретно начисляют поинты?Если кто не знал (в чем я сомневаюсь) Вот тут (не реф) за 20 игр дают 1 поинт ~ 2.5 GODS коина в неделю можно 7-8 коинов фармить с 1 акка за 60 игр, вдруг кому надо. Я в конце (акция до конца года) выведу чтоб комса все не сожрала.
Глазам не верю, 2 пака скинул за 9.59waxстал холдером паков уточек
За кол-во игр сыгранных, в неделю там выходит 40-50 баксов, если уметь играть а игра это плохая копия хартстоуна, часа по 2 в день в течении недели и ещё 6 недель осталось, 250-300 баксов минус 50 на вывод в эфире чистыми 200-250 получишьЗа что конкретно начисляют поинты?
В каком канале? Чет не найду никак..Он в дискорде скидывает ссылки ,каждый час или пол часа,как ему вздумается
Сиди в чате и жди ссылку
Я только что с трёх аккаунтов взял
Блять, пойду дрочить.мб кому будет интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
расчет примерный
да уже 25 мин осталось и там лагает дико)Блять, пойду дрочить.
Я понял, это охуеть как круто, я ака 3-4 прогнал, поленился дальше, зря видимо.да уже 25 мин осталось и там лагает дико)
расчет только на этот турнир если что )) только тут пул 500к
сам катал у меня всего 20/90 топ 2000 ) слишком много задротовYour rank: 12139th
за 20 сыгранных игр в течении недели.За что конкретно начисляют поинты?
интересно кто их сливает ))Надеюсь завтра цены на тачки просядут по окончании этого турнира и закуплюсь для старта
Ну не обязательно сливать ту, на которой ездил? Если нет поправьте меня, да и рынок вверх уходил потому что спрос на турнир былинтересно кто их сливает ))
челы которые копили и решили уже вот сейчас на таких "хаях" слить или те кто откатали и думают что после этого можно продать тачилу и ждать токены
только вот продав ее токены не придут
если будет примерно так, то это жир.мб кому будет интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
расчет примерный