Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: russel0 и NegativeStar

А есть кто gods'ы фармящий? Там ж вроде каждую неделю дают коины за 20 сыгранных партий, можно ж поднять для начала?

а на форуме есть кто играет в крипто бомбс?
1637500505182.png
1637500521470.png
1637500539785.png

• Like
Реакции: wutafyk и oppo2
говорили где-то, что токен сегодня просесть должен. не в курсе во сколько там разлок где-то и просадка соответственно?

думаю второй аккаунт запустить в игру

говорили где-то, что токен сегодня просесть должен. не в курсе во сколько там разлок где-то и просадка соответственно?

ну вот может и была просадка с 6.8 до 5.5, просто даже непонятно о каком кол-ве токенов речь
ибо я сам не слежу за новостями, только за чатом с ошибками))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так даже было

1637501171587.png

• Like
Реакции: Ддодикос

У меня уже 2 акка. На счёт просадок не знаю, но буду продолжать увеличитьвать количество акков

• Like
Реакции: Ддодикос и econoob
На фришных дропах с мипеда можно собрать неплохой банк для старта. Так что мониторь темку, делись интересными дропами и копи бабосики. Ну и аккаунтов себе сделай штук 20-30. Я кстати тоже учитель)
Раньше попроще было, как мне кажется. Всякие картомбсы, мутанты и прочая ересь. Много проектов раздавали фришку, которую охотнее покупали. Небольшие коллекции имели какую-то ценность и достаточно было мониторить вкладку дропс и этого хватало, чтобы сделать денежку на перепродаже).

Раньше попроще было, как мне кажется. Всякие картомбсы, мутанты и прочая ересь. Много проектов раздавали фришку, которую охотнее покупали. Небольшие коллекции имели какую-то ценность и достаточно было мониторить вкладку дропс и этого хватало, чтобы сделать денежку на перепродаже).
аж грустно стало от таких воспоминаний

• Like
Реакции: russel0 и Pit
аж грустно стало от таких воспоминаний

Ага). Недавно акк разгребал от мусора, нашёл карты, которые раньше неплохо улетали, а теперь у проектов и галок нет). Ну и сам вакс дешевле стоил. Достаточно было потратить несколько вечеров на карточки р2 и всё, считай котлета)). А про лохматые времена я молчу, когда деды и их деды брали картон стритфайтер)

Ребята, а animalworld успели ещё один сейл провести?
У меня уже 2 акка. На счёт просадок не знаю, но буду продолжать увеличитьвать количество акков
40 токенов за 4 дня выходит?

Ребята, а animalworld успели ещё один сейл провести?

40 токенов за 4 дня выходит?
за 3 с 1 акка (2ср+3рар)
второй одними комонками кормит и делает те же 40 монет уже за 5-6 дней с 1 рар
к концу месяца себе еще 2 по 10 сделаю, а там будет видно

• Like
Реакции: oppo2
за 3 с 1 акка (2ср+3рар)
второй одними комонками кормит и делает те же 40 монет уже за 5-6 дней с 1 рар
к концу месяца себе еще 2 по 10 сделаю, а там будет видно
круто, у меня друг тоже уже второй акк сделал (4 рар и 11 камонок) 40 токенов за 4 дня фармят. А я не послушал, когда курс был 1.5 не захотел зайти, теперь жалею.

А есть ещё годные зародыши игр?
Ага). Недавно акк разгребал от мусора, нашёл карты, которые раньше неплохо улетали, а теперь у проектов и галок нет). Ну и сам вакс дешевле стоил. Достаточно было потратить несколько вечеров на карточки р2 и всё, считай котлета)). А про лохматые времена я молчу, когда деды и их деды брали картон стритфайтер)
Я за темой слежу с марта наверное. На фришных дропах насобирал немного $, которые вкинул в сплинтер. До этого вообще не верил, что без вложений можно хоть что-то приличное получать)

• Like
Реакции: russel0 и Ддодикос
круто, у меня друг тоже уже второй акк сделал (4 рар и 11 камонок) 40 токенов за 4 дня фармят. А я не послушал, когда курс был 1.5 не захотел зайти, теперь жалею.

А есть ещё годные зародыши игр?
Это очень неплохой акк. У самого есть акки с фулл коммонками и примеров таких полно).

HeroesTD BOUNTY​

Пора собирать улов в community bounty

обратите внимание, что на последние 5-6 слотов глем не засчитал задания и нужно пройти снова (может быть только у меня так)

h462J7N.jpg

может кто из добрых людей по ссылочке зарегается на обычный баунти

• Like
Реакции: russel0 и Ддодикос
Я за темой слежу с марта наверное. На фришных дропах насобирал немного $, которые вкинул в сплинтер. До этого вообще не верил, что без вложений можно хоть что-то приличное получать)
Путь +- одинаковый у всех. Фришка и ав в основном.

• Like
Реакции: soyer и megabars1k

HeroesTD BOUNTY​

Пора собирать улов в community bounty

обратите внимание, что на последние 5-6 слотов глем не засчитал задания и нужно пройти снова (может быть только у меня так)

h462J7N.jpg

может кто из добрых людей по ссылочке зарегается на обычный баунти

Я прошел партнерские глимы, но карточки не дали. Как ты их получил?

Я прошел партнерские глимы, но карточки не дали. Как ты их получил?
Задания я проходил 16 ноября, а появились они сегодня только в течение дня, может еще время не прошло как система засчитывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.