hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Щас бы из дома выходить... А кто флипать будет???я балбес,сижу дома,выхожу только за покупками или пофоткать(хобби-фотография)
Щас бы из дома выходить... А кто флипать будет???я балбес,сижу дома,выхожу только за покупками или пофоткать(хобби-фотография)
Есть)а на форуме есть кто играет в крипто бомбс?
Посмотреть вложение 365579Посмотреть вложение 365580Посмотреть вложение 365581
говорили где-то, что токен сегодня просесть должен. не в курсе во сколько там разлок где-то и просадка соответственно?Есть)
ну вот может и была просадка с 6.8 до 5.5, просто даже непонятно о каком кол-ве токенов речьговорили где-то, что токен сегодня просесть должен. не в курсе во сколько там разлок где-то и просадка соответственно?
думаю второй аккаунт запустить в игру
У меня уже 2 акка. На счёт просадок не знаю, но буду продолжать увеличитьвать количество акковговорили где-то, что токен сегодня просесть должен. не в курсе во сколько там разлок где-то и просадка соответственно?
думаю второй аккаунт запустить в игру
Раньше попроще было, как мне кажется. Всякие картомбсы, мутанты и прочая ересь. Много проектов раздавали фришку, которую охотнее покупали. Небольшие коллекции имели какую-то ценность и достаточно было мониторить вкладку дропс и этого хватало, чтобы сделать денежку на перепродаже).На фришных дропах с мипеда можно собрать неплохой банк для старта. Так что мониторь темку, делись интересными дропами и копи бабосики. Ну и аккаунтов себе сделай штук 20-30. Я кстати тоже учитель)
аж грустно стало от таких воспоминанийРаньше попроще было, как мне кажется. Всякие картомбсы, мутанты и прочая ересь. Много проектов раздавали фришку, которую охотнее покупали. Небольшие коллекции имели какую-то ценность и достаточно было мониторить вкладку дропс и этого хватало, чтобы сделать денежку на перепродаже).
аж грустно стало от таких воспоминаний
40 токенов за 4 дня выходит?У меня уже 2 акка. На счёт просадок не знаю, но буду продолжать увеличитьвать количество акков
вчера былРебята, а animalworld успели ещё один сейл провести?
за 3 с 1 акка (2ср+3рар)Ребята, а animalworld успели ещё один сейл провести?---------Двойное сообщение соединено: ---------
40 токенов за 4 дня выходит?
круто, у меня друг тоже уже второй акк сделал (4 рар и 11 камонок) 40 токенов за 4 дня фармят. А я не послушал, когда курс был 1.5 не захотел зайти, теперь жалею.за 3 с 1 акка (2ср+3рар)
второй одними комонками кормит и делает те же 40 монет уже за 5-6 дней с 1 рар
к концу месяца себе еще 2 по 10 сделаю, а там будет видно
Я за темой слежу с марта наверное. На фришных дропах насобирал немного $, которые вкинул в сплинтер. До этого вообще не верил, что без вложений можно хоть что-то приличное получать)Ага). Недавно акк разгребал от мусора, нашёл карты, которые раньше неплохо улетали, а теперь у проектов и галок нет). Ну и сам вакс дешевле стоил. Достаточно было потратить несколько вечеров на карточки р2 и всё, считай котлета)). А про лохматые времена я молчу, когда деды и их деды брали картон стритфайтер)
Это очень неплохой акк. У самого есть акки с фулл коммонками и примеров таких полно).круто, у меня друг тоже уже второй акк сделал (4 рар и 11 камонок) 40 токенов за 4 дня фармят. А я не послушал, когда курс был 1.5 не захотел зайти, теперь жалею.
А есть ещё годные зародыши игр?
Путь +- одинаковый у всех. Фришка и ав в основном.Я за темой слежу с марта наверное. На фришных дропах насобирал немного $, которые вкинул в сплинтер. До этого вообще не верил, что без вложений можно хоть что-то приличное получать)
Я прошел партнерские глимы, но карточки не дали. Как ты их получил?HeroesTD BOUNTY
Пора собирать улов в community bounty
обратите внимание, что на последние 5-6 слотов глем не засчитал задания и нужно пройти снова (может быть только у меня так)
может кто из добрых людей по ссылочке зарегается на обычный баунти
Задания я проходил 16 ноября, а появились они сегодня только в течение дня, может еще время не прошло как система засчитываетЯ прошел партнерские глимы, но карточки не дали. Как ты их получил?