Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хисои эпиков в магаз подбросили, кто стейкает, разбирайте)
леша.png

А есть кто gods'ы фармящий? Там ж вроде каждую неделю дают коины за 20 сыгранных партий, можно ж поднять для начала?
Я пробую, но не особо получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задания я проходил 16 ноября, а появились они сегодня только в течение дня, может еще время не прошло как система засчитывает
Если я указывал кошелёк траст валлет, то как зайти если там требует авторизацию с введённого кошелька?

Я пробую, но не особо получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если я указывал кошелёк траст валлет, то как зайти если там требует авторизацию с введённого кошелька?
Тут подсказать не смогу, сам профан еще =) Я использовал метамаск и мозг себе весь проконопатил пока с бинанса смог на кошель положить. Пришлось конвертировать в TRX (трон), перекидывать в Faucetpay, там опять конвертировать в BNB и выводить уже на кошелек.

Если кто не знал (в чем я сомневаюсь) Вот тут (не реф) за 20 игр дают 1 поинт ~ 2.5 GODS коина в неделю можно 7-8 коинов фармить с 1 акка за 60 игр, вдруг кому надо. Я в конце (акция до конца года) выведу чтоб комса все не сожрала.

• Like
Реакции: Jon lock
Может кто кинуть 1 бакс в BNB, верну 2 wax, а то по незнанке закинул на кошель эфир, и ниче с ним сделать не могу без газа

Если кто не знал (в чем я сомневаюсь) Вот тут (не реф) за 20 игр дают 1 поинт ~ 2.5 GODS коина в неделю можно 7-8 коинов фармить с 1 акка за 60 игр, вдруг кому надо. Я в конце (акция до конца года) выведу чтоб комса все не сожрала.
Как их обменять? Вроде как играю, а где эти поинты - не знаю

На фришных дропах с мипеда можно собрать неплохой банк для старта. Так что мониторь темку, делись интересными дропами и копи бабосики. Ну и аккаунтов себе сделай штук 20-30. Я кстати тоже учитель)
и я тоже учитель, юху вот наша мафия )

Алоха.

Слежу🔭 за вами уже давно
А почему никто не обсуждает аксей?

• Haha
Реакции: soyer и NaToSaphiX | CT
Я так понял не стоит в ваксах держать пока идет спад? Уже потерял 16 баксов

• Like
Реакции: NegativeStar
Алоха.

Слежу🔭 за вами уже давно
А почему никто не обсуждает аксей?
а че там обсуждать? Игра - гавно, токеномика - говно, заработок супер низкий. Тут про них говорить можно начинать, когда они обнову с землями выкатят.

• Like
Реакции: Artem76
А может кто-нибудь на твиттер подписаться чтоб было кого из друзей тегать в раздачах, взаимно подпишусь
@Al_Hitroff
4wHGsLO.jpg

Последнее редактирование:
а че там обсуждать? Игра - гавно, токеномика - говно, заработок супер низкий. Тут про них говорить можно начинать, когда они обнову с землями выкатят.
1000~вач разве мало? или это мало в сравнении с другими проектами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.