Напишу немного про годс анчейнед, а то в топике всё больше и больше людей интересуется этим, хоть и не совсем по теме.
Токены годс начисляют за поинты, максимум поинтов в неделю можно получить 4, где 3 из них это: 60 матчей, 24 победы, и 51 уникальный оппонент. Оставшийся же поинт получаем за ранг, где первые 4 ранга это 0 поинтов, 5-6 ранг это 0.5 поинта и 7-8 ранг это 1 поинт, свой прогресс можно смотреть тут gudecks.com/meta/player-stats
Новая неделя начинается в понедельник, каждую субботу выплата за прошлую неделю
За первую неделю за 3.5 поинта мне пришло 10.66 $GODS
За вторую неделю за 4 поинта мне пришло 9.5 $GODS
У вас еще есть время закончить эту неделю и получить за неё поинты (если сильно захочется)
По идее еще ивент будет длиться 5 недель, при желании можно заработать 30-40 $GODS с одного аккаунта, сейчас курс 6 долларов, даже если к окончанию опустится до 4 долларов то с одного аккаунта с учетом комиссии можно что-то да и заработать.
Сначала монеты клеймятся на кошелёк inmutable x, его вы подвязываете когда только начинаете играть, с него уже выводится на метамаск, комиссию нужно будет платить два раза, при выводе с Inmutable x и при выводе с метамаска на биржу. Очень важно выводить сразу все монеты, т.к. отменить этот процесс нельзя, и если вы один раз запросили вывод, то следующий вы сделать не сможете.
Банят ли за мультиакк? Не знаю, начал мультиачить только на этой неделе, если забанят то отпишу в данной теме.
Как побеждать? Если играли до этого в хартстоун то всё предельно просто и понятно, играете за друида, берёте абилку которая даёт +1 к урону, набираете в колоду дешевых существ и просто контролируете стол, пока вы дойдете до потных рангов у вас уже будет 21 победа, и в последствии можно будет сдаваться тем самым набивая нужное кол-во матчей, ( сдаваться можно только на 5 ходу, иначе игра не будет засчитана. )
Если кому-то нужна индивидуальна помощь с декой и прочим - стучите в личку, с радостью помогу.