Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свапнет кто 100 бачей в сеть полигона ? Я вам в bsc могу 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гонщики плиииз.
прогони через бинанс, минимум комиссий) и никакого кидалова )

• Like
Реакции: LarryPoistone

прогони через бинанс, минимум комиссий) и никакого кидалова )
Знал бы ты как мне лень.... Но ты прав.
Есть кто за фонды которые инвестирую шарит ? Совет нужен

Холдеры есть cryptureworld? Флур 320, сливаем? Или ожидать сейла?

Лично я сливать не буду ... Бэдж достался нахаляву + 5% скидки на пресейле яиц будет давать. Так что ворвусь тудой пожалуй.
А то последнее время на всю годноту бреют жёстко чё-то)) ...

Профитнусь - уйду в запой ...
Ректанусь - ту да же ...

giphy.gif

Лично я сливать не буду ... Бэдж достался нахаляву + 5% скидки на пресейле яиц будет давать. Так что ворвусь тудой пожалуй.
А то последнее время на всю годноту бреют жёстко чё-то)) ...
Корочеее), слил за 330 баксов (это я еще долго держался..), можно было выше слить, но за бесплатный дроп нормально я считаю. Спасибо тому кто скидывал ссылку на их дискорд в этой теме.

ps. рекорд дневного заработка. день когда я узнал о ваксе.
screenshot-mail.google.com-2021.11.21-14_55_34.png

Мне вот интересно, а сколько выделяете на все эти дропы денег, какой процент бюджета. У вас же есть у всех работы? Работаю учителем, катастрофически не хватает времени за всем уследить

Последнее редактирование:
У вас же есть у всех работы? Работаю учителем, катастрофически не хватает времени за всем уследить
я балбес,сижу дома,выхожу только за покупками или пофоткать(хобби-фотография)

Корочеее), слил за 330 баксов (это я еще долго держался..), можно было выше слить, но за бесплатный дроп нормально я считаю. Спасибо тому кто скидывал ссылку на их дискорд в этой теме.

Посмотреть вложение 365512

Мне вот интересно, а сколько выделяете на все эти дропы денег, какой процент бюджета. У вас же есть у всех работы? Работаю учителем, катастрофически не хватает времени за всем уследить
вот и не выводи их, умножай и умножай. накопишь на лучшую жизнь, выводи)

Посмотреть вложение 365512

На фришных дропах с мипеда можно собрать неплохой банк для старта. Так что мониторь темку, делись интересными дропами и копи бабосики. Ну и аккаунтов себе сделай штук 20-30. Я кстати тоже учитель)

На фришных дропах с мипеда можно собрать неплохой банк для старта. Так что мониторь темку, делись интересными дропами и копи бабосики. Ну и аккаунтов себе сделай штук 20-30. Я кстати тоже учитель)
пацаны, рассказывайте, по одному сообщению, какого оно, быть учителем и где(город или область хоть). Любопытно же ж. а мы вас лайками одарим, и полезное узнаем, дропов пока нет все равно)

Куплю ambition по флур прайсу, предложения в лс, а то эспайр бесит, а рынок только на мексо богат)
я балбес,сижу дома,выхожу только за покупками или пофоткать(хобби-фотография)
зачем выходишь, заходи к нам в тему Прокомоды на еду, и забудь об этом)

пацаны, рассказывайте, по одному сообщению, какого оно, быть учителем и где(город или область хоть). Любопытно же ж. а мы вас лайками одарим, и полезное узнаем, дропов пока нет все равно)

Куплю ambition по флур прайсу, предложения в лс, а то эспайр бесит, а рынок только на мексо богат)

зачем выходишь, заходи к нам в тему Прокомоды на еду, и забудь об этом)
А что рассказывать то?) Платят за 1 ставку мало, заставлять детей учиться сложно. Пугаю только заводом :)
А по поводу промокодов это тема на мопеде?

• Wow
  • Like
Реакции: soyer и russel0
особый привет другу

megabars1k...​

ребят может кому нужен ак онлифанс и

coinmama​

• Like
Реакции: megabars1k
А что рассказывать то?) Платят за 1 ставку мало, заставлять детей учиться сложно. Пугаю только заводом :)
Домашнее задание, зарегистрироваться по этим ссылкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.