Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то с Метро работает ? Насколько вот это интересно ?

Посмотреть вложение 365388

UPD
Сам уже посмотрел. Не интересно. Только 20% можно бонусами оплатить, только в оффлайн, т.е. ножками в магазин, а там они ещё и документы могут потребовать, что регистрационные данные с твоими совпадают.
Короче, фи.
не онлайн покупки

Там было 25-30% на перекресток впрок, но в перекрестке скидки с промокодами не складываются так что сбермаркет всегда получается выгоднее и доступнее. Ничего интересного, короче.
Как раз его и нет, он в принципе невыгоден даже с товарами за рубль.

Промокод

Скидка 400 руб. при покупке от 1500 руб. в Сбермаркете на Метро и Ленту. Работает только у определенных пользователей.

• Like
Реакции: Симона и x_phantom
Пром на пеппере давно, а вы тут всё под хайды прячете.

• Like
Реакции: Chelqa, Pablo777 и 13*
Заголовок для промо не входит в хайд. И да, правила есть правила, одни для всех :6:

Кто-то с Метро работает ? Насколько вот это интересно ?

Посмотреть вложение 365388

UPD
Сам уже посмотрел. Не интересно. Только 20% можно бонусами оплатить, только в оффлайн, т.е. ножками в магазин, а там они ещё и документы могут потребовать, что регистрационные данные с твоими совпадают.
Короче, фи.
привет, дай ссылку на эту штуку, найти не могу

Осваиваю Vkpay. Освоил списание бонусов на Аli через виртуалку, с передернутым тумблером в настройках. Можно ли таким образом списать напрямую с карты, заявленные тут 20%. Оплачивая заказ Delivery так же вводя данные виртуалки или только через meta -систему Vk и через миниприложение Еда?
Т.е. цель совместить промики+бонусы... ))

Кто нибудь знает до какого числа действует промик самокат 300/500?

Комрады, а когда самовывозом забираешь из Перекрестка, код приходит 4-значный? И от кого? Короче на арендный номер придет?
Последний раз, в отличие от прошлых, просто номер заказа спросили.. Поменяли они систему...путали самомывозы с курьерами часто- я так думаю )) И мне собаки списали полную сумму( хотя не было 2 ух позиций).. Вот напомнили -буду в поддерджку писать..
П.С. Не знаю еще как, но чувствую -буду их абузить, если деньги не вернут )) Может чарджбек в банк черкану ))

Последнее редактирование:
Пром на пеппере давно, а вы тут всё под хайды прячете.
Вот поэтому мой пост был стебом. :)
И слива быть не может, я сам пост не вижу, реакций не хватает.

Заголовок для промо не входит в хайд. И да, правила есть правила, одни для всех :6:

Я так и не понял, было нарушение правил, или нет?

Правила форума п. 4.1
Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.
Значит, не нарушил (тк мне тот хайд не доступен)?
Тогда, наверное, хорошим тоном было бы извиниться за ложное обвинение?

Ты на МИПЕДе или в Институте Благородных Девиц ? :cerealguy:

Пару раз оскорби и ложно обвини в чём-нибудь в ответку :am:

Этого будет вполне достаточно ;)

Ага, непременно...
Заголовок того сообщения смотрим, он не под хайдом.
Флудить не по теме не собираюсь, пусть админ решит

Пару раз оскорби и ложно обвини в чём-нибудь в ответку :am:
ПрИнято :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заголовок того сообщения смотрим, он не под хайдом.
Заголовок скопирован с пеппера, да и не защищен авторским правом, я тоже умею их сочинять и они могут случайно совпасть. В общем, я понял, что попал не в Институт Благородных Девиц :)))
Кстати, просто теоретический вопрос админам (не знаю, где его задать) - а если случайно моя инфа, полученная независимым от предыдущих авторов образом, случайно совпала с содержанием хайда (даже если он мне доступен) - это как считается?

ПрИнято :)

]Кстати, просто теоретический вопрос админам (не знаю, где его задать) - а если случайно моя инфа, полученная независимым от предыдущих авторов образом, случайно совпала с содержанием хайда (даже если он мне доступен) - это как считается?
Как вариант могут принять за клон того для кого этот хайд виден и забанить акк "клона".

Как вариант могут принять за клон того для кого этот хайд виден и забанить акк "клона".
Согласен.

Но тогда получается, что если кто-то когда-то опубликует промик под хайдом «для богов», то по правилам и принятым нормам этот промик (неведомый никому, кроме богов) нельзя без опаски публиковать с меньшим хайдом. То есть по сути, при наличии хоть одного хайда в теме, публиковать какой либо промик просто нельзя. Хорошо ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.