Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

Всем привет. Новичок я здесь - хотя нет, я вас читаю уже несколько недель. Решил, что мое первое сообщение должно быть благодарность за ваши советы и информаций здесь опубликованы.
Спасибо)

Всем привет. Новичок я здесь - хотя нет, я вас читаю уже несколько недель. Решил, что мое первое сообщение должно быть благодарность за ваши советы и информаций здесь опубликованы.
Спасибо)
Топовая тема уже неделю тут сижу. Спс ребят :love:

• Love
  • Like
Реакции: econoob, Vov@86 и russel0
Спасибо)
Я знал что хоть кто-то оценит то что мы вкладываемся в https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomics

Тут есть староверы с TWM, но мы хоть и придерживаемся давних традиций вечернего ректа, но всегда открыты новому*:

*новому ректу, естественно

Тут есть староверы с TWM, но мы хоть и придерживаемся давних традиций вечернего ректа, но всегда открыты новому*:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как сказал однажды великий мастер флипов и первый ученик Минтера с Ботайска "Иксанул на топ сейле, ректнись на самой помойке"

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Wax arena это сразу мимо

• Like
Реакции: LarryPoistone
А есть вообще последователи культа NFT игр?

Сегодня надо заходить, если не зашел еще кто-то! до 15:00 мск

БЛЯТЬ ОРУ ТЫ ДАЖЕ АВУ СМЕНИЛ, АХАХАХА.
Имхо все не так радужно как додик говорит, Входить нужно, но будьте готовы что оно может пару месяцев отбиваться ( а входите вы не на 5к баксов + 10 на комсу, а еще на поушины которые дорогие будут скоро ( имхо )

5к бачей вход) неплохо
много у нас таких богатых ?:)

БЛЯТЬ ОРУ ТЫ ДАЖЕ АВУ СМЕНИЛ, АХАХАХА.
Имхо все не так радужно как додик говорит, Входить нужно, но будьте готовы что оно может пару месяцев отбиваться ( а входите вы не на 5к баксов + 10 на комсу, а еще на поушины которые дорогие будут скоро ( имхо )
всегда меняю на нфт актуальную.

месяцы отбивать- это ты загнул конечно, ну ладно..

додик, откупи кокоджамбы метамоновские на бинансе, хочу себе хоть в подвале хату взять((
в пешее сексуальное путешествие не желаешь пройтись, додик?

• Like
Реакции: privetpoka123123
в пешее сексуальное путешествие не желаешь пройтись, додик?

во первых ето как я не умею в сложные предложения. во вторых у тебя ник додик я тебя и назвал додик, в третьих ты че быкуешь?

• Angry
Реакции: privetpoka123123
вот над ддодиком все смеялись когда он своего бота всем предлагал а как только он яичек выкупил на пару десятков тысяч бачей все сразу захотели его бота купить и также как он, не обращай внимание на хейтеров тебе завтра мипед выкупать всех и забанишь завистливых +РЕП
Я вот пока только читаю и слежу кого надо в пример ставить мои кумиры это пока что сережа ковалев самый большой фермер гонок, колюня Б он еще в начале этой ветки спрашивал что такое нфт и можно только подтереться ими, а теперь он во всех вайтлистах самый первый, и вот метамон король тоже за ним давно слежу круто делает, остальные тоже молодцы, много полезной инфы пишут там барсик артемка ларри кинг, все тут рассела топ 1 ставят по крутости но увы мой топ выглядит по-другому вы выше увидели

вот над ддодиком все смеялись когда он своего бота всем предлагал а как только он яичек выкупил на пару десятков тысяч бачей все сразу захотели его бота купить и также как он, не обращай внимание на хейтеров тебе завтра мипед выкупать всех и забанишь завистливых +РЕП
Я вот пока только читаю и слежу кого надо в пример ставить мои кумиры это пока что сережа ковалев самый большой фермер гонок, колюня Б он еще в начале этой ветки спрашивал что такое нфт и можно только подтереться ими, а теперь он во всех вайтлистах самый первый, и вот метамон король тоже за ним давно слежу круто делает, остальные тоже молодцы, много полезной инфы пишут там барсик артемка ларри кинг, все тут рассела топ 1 ставят по крутости но увы мой топ выглядит по-другому вы выше увидели
рассел просто самый рисковый и бохатый)

чо пацаны, го смс голосование, за самого популярного(нет), фан токен мипеда на бинансе, и там голосуем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.