soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
перекидывал с акка на акк? или накупил 27 штук?ахах,я 27)
перекидывал с акка на акк? или накупил 27 штук?ахах,я 27)
с акка на акк)перекидывал с акка на акк? или накупил 27 штук?
Фууу.такие вопросы задавать в теме "лёгкий абуз нфт" )))перекидывал с акка на акк? или накупил 27 штук?
Барсик, легко - это нажать кнопку бабло же ж)Фууу.такие вопросы задавать в теме "лёгкий абуз нфт" )))
Да, аж на 20 центов, паршивец этакий. С тех пор никому меньше 100 долларов не отдолжаю же жКолюня, ты помнишь, как тебя новорег кинул?
это не баг, а вайп. У всех, кроме избранных отобрали всё. Земли только избранным, которые купили монету за 500 долларов. Ждем открытия этой марсозабегаловки и сливаем на хайпе фришки же жДа что вы там берете,оптовики?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 365086
Это что за баг на Марсе?И таких земель штук 100!!!
Очень интересная игра,не успел войти отобрали все...йобаная крипта!это не баг, а вайп. У всех, кроме избранных отобрали всё. Земли только избранным, которые купили монету за 500 долларов. Ждем открытия этой марсозабегаловки и сливаем на хайпе фришки же ж
Ушла за 30 ваксов.Что скажите пацаны? Улетит за 60 ваксов или хрень?
Линк https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099581460597
Снизил до 30 ваксов
Как в белый список попасть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В пункте 9 на дискорде пишут что можно 3 комплекта получить, за каждую фазуКто по-второму кругу уже пробовал заклеймить эти карточки? Имею в виду, если во 2 фазе заклеймил, то дадут ли в 3 тоже взять?
Посмотреть вложение 365126
Я в забор со всей дуру въебываюсьгоспода гонщики посоветуйте как вы сейчас проходите предпоследний поворот змейку. На траве заносит ппц а объезжать очень долго получается
По поводу matica тут писали подробно как и что уже несколько раз. Достаточно как минимум вернуться на страниц 20 назад. Обычно покупали matic на банане, но сейчас вывод с него закрыт.В ютубе у кого-то видел, что можно на opensea покупать за matic, но так и не понял как это сделать.
И еще нюансик, там по тех требованиям к игре как? потянет ли мак?
Еще нету подробностейКак в белый список попасть?