Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рассел просто самый рисковый и бохатый)

чо пацаны, го смс голосование, за самого популярного(нет), фан токен мипеда на бинансе, и там голосуем))
ну я не особо часто видел тут про рассела и сколько у него денег, но ддодиков я думаю с метамонами обгонит его в скором времени потому что это реально гем, да сделайте голосовалку за самого нейма в ветке нфт и посмотрим за кем топ 1

• Haha
Реакции: LarryPoistone

всегда меняю на нфт актуальную.

месяцы отбивать- это ты загнул конечно, ну ладно..

в пешее сексуальное путешествие не желаешь пройтись, додик?
Кароч, мб я еблан и не правильно поступил, но выслушай меня. Типо сейчас дохуя людей хотят зайти потому что изи яйца фармятся и изи делаются бабки, НО они это за 1 месяц порежут, чтобы за 1 месяц дойти до 20 лвл нужен мет + 4к на зельки. Сейчас рынок хуеет от количества метов + яиц. Но имхо оно сейчас будет сокращатся, и будет момент когда зельки ( имхо ) будут стоить процентов 60, от стоимости яйца, а яйца будет уже сложнее получить. И это вот сейчас нужно выложить 8к зеленых, чтобы без проблем фармить 1 метом.
Но мб выгоднее 2 зайти в краткосрок, отфармить сраки и сидеть ждать листинга.

все тут рассела топ 1 ставят по крутости но увы мой топ выглядит по-другому вы выше увидели
чегооо,нет такого,я где-то по середке иду
а по бабкам я вообще бомж если с вами сравнивать
сами видели как я недавно радовался 2к,
думаю Додик столько минимально делает каждый день

чегооо,нет такого,я где-то по середке иду
а по бабкам я вообще бомж если с вами сравнивать
сами видели как я недавно радовался 2к,
думаю Додик столько минимально делает каждый день
Ты к истинным бомжам не примазывайся!:wink:

К слову, у кого был вайт лист на марсе и он подавал реквест на доступ в дискорде, может его забрать. Не знаю была инфа или нет.

вот над ддодиком все смеялись когда он своего бота всем предлагал а как только он яичек выкупил на пару десятков тысяч бачей все сразу захотели его бота купить и также как он, не обращай внимание на хейтеров тебе завтра мипед выкупать всех и забанишь завистливых +РЕП
Я вот пока только читаю и слежу кого надо в пример ставить мои кумиры это пока что сережа ковалев самый большой фермер гонок, колюня Б он еще в начале этой ветки спрашивал что такое нфт и можно только подтереться ими, а теперь он во всех вайтлистах самый первый, и вот метамон король тоже за ним давно слежу круто делает, остальные тоже молодцы, много полезной инфы пишут там барсик артемка ларри кинг, все тут рассела топ 1 ставят по крутости но увы мой топ выглядит по-другому вы выше увидели
там Барсик кстати сообщает, что ты незаслуженно забыл Чаппи, он же Богдан, он же Манька-облигация

Сейчас сраная рака нестабильна, у нее курс последние 3 дня из-за сейла и новостей то вверх то вниз на 20% скачет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там Барсик кстати сообщает, что ты незаслуженно забыл Чаппи, он же Богдан, он же Манька-облигация
Чаппи редко тут актив проявляет, уже слишком богат для нас.

• Like
Реакции: privetpoka123123
К слову, у кого был вайт лист на марсе и он подавал реквест на доступ в дискорде, может его забрать. Не знаю была инфа или нет.
Марс это какое-то наебалово!Землю отобрали,то за что платил деньги раздают бесплатно!

• Like
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Имхо метамон это рисковая инвестиция, но что радует, это минимальное количество людей из ру сегмента. Это пиздец как хорошо.
Я скажу так
ну я не особо часто видел тут про рассела и сколько у него денег, но ддодиков я думаю с метамонами обгонит его в скором времени потому что это реально гем, да сделайте голосовалку за самого нейма в ветке нфт и посмотрим за кем топ 1
Топы 1 уже давно не сидитят в этой ветке.... Сделали бабок и ушли.

• Like
Вход 5к если 1 мета брать, и имхо он МОЖЕТ отбиться. А может нет, я хз почему все так уверены и тд.
С 1 метамоном ты будешь отбивать вечность. Раз в три дня яйцо, оно около 900 долларов. Метамон сейчас 530к нормальный, который сможет нагибать хоть немного или 4500 долларов. Получается окупание выйдет (4500/900)*3=15 дней минимум. На самом деле в любой момент могут пересчитать осколки и давать за бой не (24+12)/2=18 осколков, а например 10. Тогда окуп будет минимум месяц. Но в итоге останется ещё и сам метамон, который тоже будет стоить +-5к
А если берешь сразу 3 метамона, то срок окупа как минимум сократится в 2 раза.
А ещё из яйца можно выловить метамона с небольшим шансом, поэтому часть яиц имеет смысл открывать

итоге останется ещё и сам метамон, который тоже будет стоить +-5к
Вот тут ты и ошибаешься (имхо) я думаю в течении этого месяца цена на непрокачанных метов упадет, ибо их пизда как долго качать.
Но если нет, то я лох что вместо второго мета купил набор зелек чтоб его качать. Но что поделать уж.

• Like
Имхо метамон это рисковая инвестиция, но что радует, это минимальное количество людей из ру сегмента. Это пиздец как хорошо.
Я скажу так

Топы 1 уже давно не сидитят в этой ветке.... Сделали бабок и ушли.
ну время идет короли сменяются сейчас топ 1 ддодикон(типа метамон поняли) так что глядишь и на 1600 странице уже и новые имена будут в топе нфт мипеда, такие как я кто просто пока читает что куда слушает и уважает старейшин но то что ддодикон купит хату в центре москвы сомнений нет даже малейших,
вообще хз столько вот тут столько криптоэнтузиастов уже давно бы группу в телеге со своим расселом и машинками сделали, а то устал тут обновлять страницу и впитывать

• Like
Реакции: LarryPoistone
И имхо, вечность и 15 дней не одно и тоже, и 3 мета тоже 15 дней будут отбиваться, и 10, и 100. Но вы учитывайте что курс не ебнет вниз, или наоборот что он не ебнет вверх, что все так же за месяц останется. Вакс тоже по 10 центов был и по 1 центу.

• Like
вот же ж разраб уродец. Собрал по 10 долларов с первопроходцев, потом как вождь обнулил всем их марсофермы, а теперь мимокрокам из нижнего интернета раздал пропуски даром, хотя обещал не делать этого вообще
И имхо, вечность и 15 дней не одно и тоже, и 3 мета тоже 15 дней будут отбиваться, и 10, и 100. Но вы учитывайте что курс не ебнет вниз, или наоборот что он не ебнет вверх, что все так же за месяц останется. Вакс тоже по 10 центов был и по 1 центу.
ты забываешь о заморозке денег, они частями будут обратно возвращаться каждый день по 1к долларов, а с одним метамоном раз в три дня по тыщще

• Like
Реакции: Dragomax79 и LarryPoistone
вот же ж разраб уродец. Собрал по 10 долларов с первопроходцев, потом как вождь обнулил всем их марсофермы, а теперь мимокрокам из нижнего интернета раздал пропуски даром, хотя обещал не делать этого вообще
Уебок имхо. Он не только землю забрал, он все забрал кроме валюты, которой у меня осталось 70 монет, и я хуй что возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.