Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господа гонщики посоветуйте как вы сейчас проходите предпоследний поворот змейку. На траве заносит ппц а объезжать очень долго получается
На тормозе в поворот вхожу, дрифтит норм, главное до земли свернуть ))

Кто залетает сегодня в скамину ?

Я же правильно понял, что в geco ты не попал в первые 2000, то ничего не получишь?

ну у меня не один аккаунт, так что точное не скажу, но лучшее пока - около 4 минут(4:01 - 4:03)
ебать, да я почти виндизель получается, со своими 3.53 :8: Это на амбишоне, на эспйре 3.57. Ну и новый блюр вобще трешак какой то. Ее постоянно заносит, она самая медленная, на ней 4.15. Ей срочно нужен фикс)))

• Like
Реакции: LarryPoistone и Artem76
Каааак
ебать, да я почти виндизель получается, со своими 3.53 :8: Это на амбишоне, на эспйре 3.57. Ну и новый блюр вобще трешак какой то. Ее постоянно заносит, она самая медленная, на ней 4.15. Ей срочно нужен фикс)))

да я привык скользить на этих штуках на поворотах) теперь забываюсь и иногда улетаю))) ждем патчей

Я же правильно понял, что в geco ты не попал в первые 2000, то ничего не получишь?
получишь, просто учитывая, что количество пользователей занявших место дальше 2000 постоянно увеличивается, увидим уже в финальных подсчетах ( а вообще 22.25% от общего пула на эти места)

• Like
Реакции: VirtualCat и megabars1k
Секрет похоже в поворотах. На резких поворотах надо максимально возможную скорость держать, и делать минимальную траекторию. Много раз замечал что именно это дает +крохи ко времени. Ну и не заезжать на траву и желтую разметку. Тут недавно видос с ютуба кидали как кто то проходит, вот я так же езжу, только без заездов на желтую разметку. Ну и теперь же есть бесплатная тренировка, тренируйтесь))) Тут как и со всеми играми, главное вникнуть в физику и придрочится сложные места проходить.

Секрет похоже в поворотах. На резких поворотах надо максимально возможную скорость держать, и делать минимальную траекторию. Много раз замечал что именно это дает +крохи ко времени. Ну и не заезжать на траву и желтую разметку. Тут недавно видос с ютуба кидали как кто то проходит, вот я так же езжу, только без заездов на желтую разметку. Ну и теперь же есть бесплатная тренировка, тренируйтесь))) Тут как и со всеми играми, главное вникнуть в физику и придрочится сложные места проходить.
Ты хочешь сказать что въебываться на максимальной скорости в забор не лучшая стратегия ?

• Haha
Реакции: econoob и wutafyk
Сколько у вас ушло времени, на достижение такого результата на эспаире ? (учитывая тренировки)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Победители розыгрыша десяти промок от Adam's Journey, ежели участвовал кто ...

1637399739527.png

Сколько у вас ушло времени, на достижение такого результата на эспаире ? (учитывая тренировки)
Хороший результат научился делать за прошлый спринт сезон, неделя вроде. У меня 2 амбишона и 7 эспайров. Просто катал по 1 гонке на каждой в день. При чем на эспайрах мне намного легче и удобнее ездить, но они медленнее, и на них лучшее время не взять. Треньте первый резкий поворот, угловой заход в начале 2 сегмента(тут надо на 160 стараться пройти) и последнюю змейку. В крутых поворотах тормозите перед табличкой "50". Скорость 110-130. Во время тормоза в сторону не жать, а то занесет. При поворотах еще надо контролить газ, поддавать/отпускать по ситуации. Например начал без газа поворачивать, потом чуть поддал, вошел в траекторию, и снова зажал)))) Вобщем повторю, как поймете физику, все станет легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.