Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марс это какое-то наебалово!Землю отобрали,то за что платил деньги раздают бесплатно!
Земли нужно было брать с дропа, пропуск за 10 баксво для того что бы собрать дропы с нефти и для теста игры. Сейчас они земли дают только тем у кого они есть =) По факту, купив бэйдж за 10 баксов, ты мог отбить его 3 дня =)

Уебок имхо. Он не только землю забрал, он все забрал кроме валюты, которой у меня осталось 70 монет, и я хуй что возьму.
так он ещё раз вайпануть обещал, можешь особо не стараться же ж

вот же ж разраб уродец. Собрал по 10 долларов с первопроходцев, потом как вождь обнулил всем их марсофермы, а теперь мимокрокам из нижнего интернета раздал пропуски даром, хотя обещал не делать этого вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты забываешь о заморозке денег, они частями будут обратно возвращаться каждый день по 1к долларов, а с одним метамоном раз в три дня по тыщще
А в чем разница ? Вот ты вложил 5к и за 15 дней вернул 5. Вот ты вложил 100к и за 15 дней вернул 100, только вот не у всех тут есть 100к.
Нужно не забывать что разрабы еще сами выводят бабки которые с сейла получили. И из-за этого курс может ебенить вниз, я не призываю вас игнорировать метов, я призываю вас думать своей головой, имхо 5к не малые бабки. Я думаю Что если это единственные ваши 5к то не стоит влетать на всю котлету. Но если можете рискнуть, то стоит рискнуть, но учтите что после 15 декабря нахуй не кому не будут нужны метамоны которые приносят 3-6 осколков в бой и которых качать дней 20, до адекватного уровня. Имхо.

Земли нужно было брать с дропа, пропуск за 10 баксво для того что бы собрать дропы с нефти и для теста игры. Сейчас они земли дают только тем у кого они есть =) По факту, купив бэйдж за 10 баксов, ты мог отбить его 3 дня =)
Не мог,этот много составной ВЛ для предметов,каждую часть которого я ждал по несколько дней!

И если есть прям дохуя бабок, то стоит R SR брать. Все это имхо.

А есть среди вас, кто интересуется в cosmos eleven?
годно? как думаете?

Кароч, мб я еблан и не правильно поступил, но выслушай меня. Типо сейчас дохуя людей хотят зайти потому что изи яйца фармятся и изи делаются бабки, НО они это за 1 месяц порежут, чтобы за 1 месяц дойти до 20 лвл нужен мет + 4к на зельки. Сейчас рынок хуеет от количества метов + яиц. Но имхо оно сейчас будет сокращатся, и будет момент когда зельки ( имхо ) будут стоить процентов 60, от стоимости яйца, а яйца будет уже сложнее получить. И это вот сейчас нужно выложить 8к зеленых, чтобы без проблем фармить 1 метом.
Но мб выгоднее 2 зайти в краткосрок, отфармить сраки и сидеть ждать листинга.
там есть таблички нерфа, все посчитали ночью с одним очень умным человеком, и утром выпустил видео. Каждый сам решает и думает как ему с этой инфой поступать.

Я лишь предлагаю обдумать и такой вариант инвеста.

Я думаю ты частично не прав, но время всех рассудит.

• Like
Реакции: LarryPoistone
там есть таблички нерфа, все посчитали ночью с одним очень умным человеком, и утром выпустил видео. Каждый сам решает и думает как ему с этой инфой поступать.

Я лишь предлагаю обдумать и такой вариант инвеста.

Я думаю ты частично не прав, но время всех рассудит.
Я и не отрицаю что могу ошибаться, но блять, сегодня разрабы так говорят, а завтра подругому, они месяц назад метов за 200к продавали, а сегодня отказываются дешевле 400 и то в рандом коробке которую открыть 40 бачей стоит. Сегодня рака 0.01 а завтра её листит бинанс. Тут сука страшно ошибиться.

Я и не отрицаю что могу ошибаться, но блять, сегодня разрабы так говорят, а завтра подругому, они месяц назад метов за 200к продавали, а сегодня отказываются дешевле 400 и то в рандом коробке которую открыть 40 бачей стоит. Сегодня рака 0.01 а завтра её листит бинанс. Тут сука страшно ошибиться.
есть такое, они меняют все на лету

• Like
Реакции: wutafyk и NegativeStar
есть такое, они меняют все на лету
Так происходит почти во всех крипто играх. Им приходится постоянно все менять на лету, потому что все идет совсем не так как они планировали)) Вспомните те же пву, там ребята меняли все чуть ли не каждый день.
Влетел на 1 метамона, и теперь не покидает странное чувство. Вспоминая как ссыкотно когда то было 800баксов на аксиков донатить, а тут на 5к влет. Но я верю в Ддодикоса и его аналитику))

Так происходит почти во всех крипто играх. Им приходится постоянно все менять на лету, потому что все идет совсем не так как они планировали)) Вспомните те же пву, там ребята меняли все чуть ли не каждый день.
Влетел на 1 метамона, и теперь не покидает странное чувство. Вспоминая как ссыкотно когда то было 800баксов на аксиков донатить, а тут на 5к влет. Но я верю в Ддодикоса и его аналитику))
миллион туда вложил. вчера пол ночи все считали. решил что оптимально так для меня. что бы налить каждый день кеш и фиксировать

Парни, ну у вас и обороты, красавцы))
я совсем недавно в крипте, надеюсь скоро тоже смогу такие обороты делать)

• Like
Реакции: Ricki, Hirecon и econoob
Биллион бачей или рак ?
Рублей, очевидно же ж\
Если у тебя будет 1 миллион долларов, то тебе будут не интересны высокорисковые инвестиции же ж
Парни, ну у вас и обороты, красавцы))
я совсем недавно в крипте, надеюсь скоро тоже смогу такие обороты делать)

«За всяким большим состоянием скрывается преступление» (Оноре де Бальзак)​

Рублей, очевидно же ж\
Если у тебя будет 1 миллион долларов, то тебе будут не интересны высокорисковые инвестиции же ж

«За всяким большим состоянием скрывается преступление» (Оноре де Бальзак)​

Тут скорее "За всяким большим состоянием скрывается TWM рект"

Кстати, никто не знает как лучше выводить из NFT/коины на эфире? А то вроде их есть чутка, а вывести тот еще гемор. Тупо ждать когда барин через пару лет на 2.0 переведет эфир?

Была ли у кого-то проблема с глимом, не засчитываются рефы?

вообще хз столько вот тут столько криптоэнтузиастов уже давно бы группу в телеге со своим расселом и машинками сделали, а то устал тут обновлять страницу и впитывать
хочешь нас в свои крипточаты затащить!!1 ты не понимаешь!!1 мипед - эта жизнь и скоро все чаты типа санты и ваксдропс будут тут
молить нас снизить хайдик
а мы шыш им с маслом, ибо мипед - сила, и этот движ должен остаться именно таким, как когда-то он стартовал на первой странице!!!

там рефочка в первом задании создается же
ребят, получал кто уже эти дорохие штучки? а то взнос за яхту уже делать надо, а их нет(
1637414274473.png
1637414284158.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.