Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, что на форуме уже все видел, а потом бах, новый поворот и лихо закрученный сюжет, снова страсти кипят, неожиданные развязки, это вам не игра в кальмара :ilied:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из-за такого цирка и ботов, Колюня продолжает ходить на завод, а мог бы жить на нфт и отдыхать дома, тогда бы и не заболел и не попал в больницу:cerealguy:
Я пока болею, уже 3 раза тест заваливал))

Система не пропускает некоторые сообщения. Короче, кто из-за меня недобрал - извините.
Иногда сидеть и месяцами холдить не очень нравится.
Если кто-хочет пообщаться по поводу моего взятия дропов - может написать в ЛС.
Это ты с июня в read only сидишь, зачем?
почему сейчас решил написать..сидел бы себе тихо и лутовал раздачи.
пока больше похоже на тро-ло-ло от форумчан

Пиздец сидеть в рид онли на форуме и даже не кекать с пацанами.
Насчет оливлэнд, очень странный проект, я по гуглу пытался те фотки которые они скинули пробить, вроде это уникальные фотки, вроде что-то строится, вроде быыы. Если это джем то надо пару лет ждать и можно участок продавать. Если нет, то я проебал 40 ваксов.

• Like
Реакции: megabars1k
вечерний мини-кек
2.png

• Haha
Реакции: wutafyk и NegativeStar
Кинь в личку кошель. Подарю нфт)

Но прикол в том что они сотрудничают со всякими камовскими проектами и не делятся информацией о том кто они....
ОРРРУУУУ, Пацаны вы скрипты кидаете ? по моему каждый из нас сам по себе скрипт.
ЭТО ЛОВУШКА!!! АХТУНГ!!!! ОН НАКИДАЕТ ГАНДОНОВ!!!!

• Like
Реакции: megabars1k
Зойчем? я не просил же ж.
и ваще меня мама учила у незнакомых не брать на улице конфеты, а щя я немного подрос и не беру у незнакомых nft:6:

Но прикол в том что они сотрудничают со всякими камовскими проектами и не делятся информацией о том кто они....

ОРРРУУУУ, Пацаны вы скрипты кидаете ? по моему каждый из нас сам по себе скрипт.

Чел - я покупал тоннами нфт, чтобы ваксы перебрасывать. Только б пригодились. Плюс я слышал, что гандоны уже в большой цене)))

Откуда столько всего?Полный пиздец

поясни про камовские проекты?
ого чел, если твой кошель, кинь мне топорик хотя бы :foreveralone:

поясни про камовские проекты?
Я их гивы по моему тут раза 3 видел со всякими проектами которые хз когда уйдут с рынка.
Мультиачит .

По моему, если в названии проекта есть moon, то админы конченные долбоёбы :rage:

Я не покупал нфт для вл, но многи ректанули, так как эти ящеры убрали ВЛ и включили капчу перед дропом :jackie: Напоминают даунов из мунстоунс. С этой ссаной капчей, руками даже без светофоров с 3-х акков 0.

1636664101937.png

• Like
Реакции: LarryPoistone и megabars1k
По моему, если в названии проекта есть moon, то админы конченные долбоёбы :rage:

Я не покупал нфт для вл, но многи ректанули, так как эти ящеры убрали ВЛ и включили капчу перед дропом :jackie: Напоминают даунов из мунстоунс. С этой ссаной капчей, руками даже без светофоров с 3-х акков 0.
Да, все так. Купил сегодня картонку за 3 wax спецом для ВЛ и в нем согласно файлику оказался. Получил роль в ДС, но хуюшки.
да они еще и линк на Посредник хернули только в канал Посредник что очень не однозначно для новичка, т.к. пред Посредники с ключиками были в анонсах)

• Like
Реакции: BigSmoke
Мне скинули нфт, это он, странно, что он не писал на форуме, мы тут семья, как никак :likeaboss:

Это аккаунт воров, которые недавно обчистили китайцев ботом на 3 миллиона долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.