donbaton
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
тоже плюсикгайс взаимная подписка на твитер
тоже плюсикгайс взаимная подписка на твитер
Я проанализировал,его легко написать ,а вот когда Посредник с каптчей уже сложнееему отпиши - https://wax.atomichub.io/explorer/account/m5syc.wam
он тебе бота напишет на изичи) потом правда пустой сидеть будешь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
спорить не буду, ибо хз честно
рад одному миниботу, как квартире на рублевке)
Пионэры..)) вспомнилось, ну и пятница же)Для пионеров:
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
ОбнялДля пионеров:
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Анализ по факту так себе получился))) Тут анализы не действуют походуГовно и скам с малым количеством продаж,но будем брать разумеется)
ого они укатали свои вайтлисты в цене теперь (( надо было сливать. тут бы откупил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Анализ по факту так себе получился))) Тут анализы не действуют походу---------Двойное сообщение соединено: ---------
ого они укатали свои вайтлисты в цене теперь (( надо было сливать. тут бы откупил
они конченные?))) нахуя столько пассов? в этом же теряется их смысл)))0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте подглядеть!Один фиг ничего не возьмется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зашел под рефом)Пацаны, новый глемчик.
Реф. ссылка (спасибо)
Нереф
Делать нехуй (тв. подписка, ретвит, группа тг, bsc кошель)
Ocean Mollu Airdrop
NFT + $ USDT
Специально: приглашение получит больше NFT
Победители: ТОП-3 получат дополнительные призы в долларах США.
Дополнительные поощрения:
1. Каждый раз, когда 3 друга успешно приглашаются для участия в мероприятии, вы можете получить дополнительную слепую коробку NFT.
2. Первые 3 человека в форме получат дополнительные вознаграждения в долларах США.
Первое место: 100U
Второе место: 50U
Третье место: 30U
Посмотреть вложение 361883
ищите меня в списке форбсПроект machine.army недавно запустил стекинг.
Никуда ничего отправлять не надо. Просто NFT должны быть у вас в кошельке и выполучаете токен $WAR.
Чекнуть можно на Алкоре.
Если кто-то из вас в свое время клеймил их запрещено, то можно поднять пару ваксиков.
з.ы. токен стоит ровным счетом ничего поэтому я на добровольных началах готов избавить вас от этих nft.
не рофл. мало ли они у вас память жрут. Если запрещено вырастет в цене, то я буду готов вам их вернуть.
ну хоть табличку сделали белой, а то долго висело полосатой, это же та, где паков миллион раздавали?) где-то на ферме пару сотку паков лежитПроект machine.army недавно запустил стекинг.
Никуда ничего отправлять не надо. Просто NFT должны быть у вас в кошельке и выполучаете токен $WAR.
Чекнуть можно на Алкоре.
Если кто-то из вас в свое время клеймил их запрещено, то можно поднять пару ваксиков.
з.ы. токен стоит ровным счетом ничего поэтому я на добровольных началах готов избавить вас от этих nft.
не рофл. мало ли они у вас память жрут. Если запрещено вырастет в цене, то я буду готов вам их вернуть.
угу, летом были Посредники по 5000 клеймовэто же та, где паков миллион раздавали?)