Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каким образом? скажи, чтобы не попасться
они использовали приватного бота для фермы. А создатели бота в один момент слили все их вещи себе на аккаунты и устроили распродажу. То, что на этом аккаунте - остатки непроданного

Чел - я покупал тоннами нфт, чтобы ваксы перебрасывать. Только б пригодились. Плюс я слышал, что гандоны уже в большой цене)))
Бля подари мне топор я с работы хоть уволюсь....

Бля подари мне топор я с работы хоть уволюсь....
Он столько стоит? В ферму не играю. Немного поднял там, когда разыгрывали. Но сильно промахнулся. Если б другое решение принял - поднял бы на 1к бачей больше...

они использовали приватного бота для фермы. А создатели бота в один момент слили все их вещи себе на аккаунты и устроили распродажу. То, что на этом аккаунте - остатки непроданного
грамотно, сначало продали челам бота, они нафармили, потом слили у них все под ноль :derpneutral:

• Like
Реакции: LarryPoistone
Он столько стоит? В ферму не играю. Немного поднял там, когда разыгрывали. Но сильно промахнулся. Если б другое решение принял - поднял бы на 1к бачей больше...
1-1,5 к баксов. А не ща 2к простой тапор а другой крутой какой то 8 вроде как

Я угараю с этого тела из муней, он зашел в флиперский тг чат и сказал админу, что он скамер и вор, и его карма покарает :jackie:

1636666978302.png
1636666997272.png

А потом запилил месседж, как с трибуны про рассовое равенство, плохих скамеров и будущее с честными дропами без скриптов...

1636667255961.png

:derp::derp::derp: Ту зе мун?

• Like
Реакции: Artem76
Я угараю с этого тела из муней, он зашел в флиперский тг чат и сказал админу, что он скамер и вор, и его карма покарает :jackie:

Посмотреть вложение 361801Посмотреть вложение 361802

А потом запилил месседж, как с трибуны про рассовое равенство, плохих скамеров и будущее с честными дропами без скриптов...

Посмотреть вложение 361804

Опять ботоводы их выебут.

Посмотреть вложение 361801Посмотреть вложение 361802

Посмотреть вложение 361804

что за проект хоть?

• Like
Реакции: megabars1k
Ладно - пойду заниматься своими делами.
Лишь скажу - кто хочет прокачать свой ЛВ - почитайте тему на мипеде и в тг Алиэкспресс.
Я год назад занимался активно их купонами и когда они улучшали свои системы безопасности - то мы всем коллективом учились их обходить. Сейчас мне не составляет труда за день сделать кучу твиттеров, дс без единого номера.

• Like
Реакции: Artem76
Там долгая и сложная история становления человека, который впервые открыл для себя мир СНГ-абуза :kappa:
Это нормальная реакция цивилизованного человека при столкновении с дикарями (за исключением уважаемых коллег из чатика) из экс-СНГ. Откуда ему было знать, что школотроны готовы порвать жопу ради бесплатной десятки баксов же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ладно - пойду заниматься своими делами.
Лишь скажу - кто хочет прокачать свой ЛВ - почитайте тему на мипеде и в тг Алиэкспресс.
Я год назад занимался активно их купонами и когда они улучшали свои системы безопасности - то мы всем коллективом учились их обходить. Сейчас мне не составляет труда за день сделать кучу твиттеров, дс без единого номера.
ЛВ - это же луи витон? А читать на мопеде тему с алика, где куча конкурентов ставят конские хайды на уже не работающие лайфхаки - ну такое себе. Всё, чем ты делаешь - это антик+прокси

• Haha
Реакции: soyer
Это нормальная реакция цивилизованного человека при столкновении с дикарями (за исключением уважаемых коллег из чатика) из экс-СНГ. Откуда ему было знать, что школотроны готовы порвать жопу ради бесплатной десятки баксов же ж

ЛВ - это же луи витон? А читать на мопеде тему с алика, где куча конкурентов ставят конские хайды на уже не работающие лайфхаки - ну такое себе. Всё, чем ты делаешь - это антик+прокси
Я вообще без прокси все юзаю. Но соглашусь - многим он необходим.
Сильные и быстрые боты именно через прокси делали запросы. Если я ручками делал акк за 1,5-2 минуты. То бот мог 10 сделать за минуту.

дикари, варвары)
лв - это шо? луи виттон тоже знаю
антик это что? сорри не современный я уже ж :okay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.