Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
варсакен дает коды в дс,иногда ссылкой на ютуб видео,иногда текстом вроде
вводить надо ТУТ
каждый раз есть 2 кода:
1- дешевые нфт
2- дорогие нфт (мало)
какой код отхватишь такую карточку и возьмешь
дешевые стоят по 5-6 ваксов,дорогие вроде 40$+(хз,не получалось брать)

Проверяйте себя может кто-то что-то не заклеймил. Я уже запутался в их ВЛ на каждый Посредник
спасибо, забрал одну, а ты сколько?

Проверяйте себя может кто-то что-то не заклеймил. Я уже запутался в их ВЛ на каждый Посредник
Воу, я уже и сам забыл, спасибо забрал!

хз я только 1 взял, вроде заполнял у них все, ноя не в вл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если взял на этой странице https://wax.atomichub.io/drops/81807+83245+84103 на твоей не дают взять, хз у них все странно.

• Wow
Реакции: soyer
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не разу не продовал там. За вход зефир попросили 200$ я оставил на потом на метамаске две карты лежат. Реально там такой дорогой билет за вход?

в 6 утра сегодня прислали кубики, начинали лить от 40 баксов, успел слить по 25, потом чел со 100500 ботами начал лить сотнями кубики по 10, а потом и по 5 баксов, еле ноги унес) не пойму почему паки еще открыть нельзя?

не пойму почему паки еще открыть нельзя?
Важно: мы обратили внимание на то, что каким-то образом данные, соответствующие значениям изображения лица игральных костей и данным в метаданных игральных костей, искажаются на значительном количестве игральных костей. Поскольку мы прошли около 2/3 минтинга, мы обнаружили достаточно ошибок, и мы приняли решение проверить все данные, чтобы убедиться, что они верны. Как бы мы ни были разочарованы тем, что 9 ноября не сможем предоставить вам отверстия для коробок, как предполагалось, мы проверяем все данные с нуля, чтобы убедиться, что ваши NFT для игральных костей полностью точны. Мы понимаем ваше разочарование и будем усердно работать в течение следующих нескольких дней, чтобы просмотреть все 3300+ игральных костей и убедиться в отсутствии ошибок.

По состоянию на 23:00 EST 8 ноября (когда нам нужно было позвонить) мы сделали снимок ваших кошельков. За каждую коробку Minor, Major и Heroes в вашем кошельке вы получите НОВЫЙ случайный бонусный кубик в течение 2 недель.

Какой будет кубик? Конечно же, «Ошибка в кости»! Он будет сделан из глючного материала и станет особым памятником того, как человеческий фактор может испортить даже самую надежную технологию. Как и следовало ожидать, у этих кубиков ошибки будут варианты D4, D6, D8, D10, D12 и D20.

Мы знаем, что следующие пару дней будут тяжелыми, но мы намерены компенсировать это вам, перевыполнив как NFT, так и игровой процесс. Большое спасибо за понимание и терпение. Мы чувствовали, что лучше сделать это правильно с самого начала. Благодарим вас за доверие и поддержку!

• Like
Реакции: soyer
варсакен дает коды в дс,иногда ссылкой на ютуб видео,иногда текстом вроде
вводить надо ТУТ
каждый раз есть 2 кода:
1- дешевые нфт
2- дорогие нфт (мало)
какой код отхватишь такую карточку и возьмешь
дешевые стоят по 5-6 ваксов,дорогие вроде 40$+(хз,не получалось брать)
Позволь тебя дополнить и немного разъебать по фактам))
Данную информацию я уже освещал на форуме пару недель назад. Ну ок. Повторение мать учения, так вроде говорят?

- ютуб видео,иногда текстом вроде
Коды бывают 3-х видов. 90% случаев это видео на youtube, но так же коды на картинке или просто код (как вчера утром)
Коды публикуются в рандомное время.

1- дешевые нфт
2- дорогие нфт (мало)

- Обычные NFT. 500 минтов на код
- Black Camo. Тоже NFT, только с анимацией. 150 минтов

дешевые стоят по 5-6 ваксов,дорогие вроде 40$+
Дефолтная цена обычной карточки 15 wax с пиками до 30. Сейчас когда ученики старших классов прохавали эту тему с халявой традиционно начали лить. Я уже откупаю на просадках до 3,5 wax.
Низкая цена только на новые карты и этим можно пользоваться. Не фин. рекомендация, но эти карты будут стоять существенно дороже, но ближе к концу декабря.
Black Camo стоят от 150 wax. Поймал один раз.

Информация для таких долботятлов как я, которые собирают фулл сет и собираются ебашить в это ККИ на WAX
Тут можно посмотреть все NFT: https://warsaken.cards/collection
которые уже выпущены или будут выпущены в ближайшее время. Удобно чекать чего не хватает.

спасибо, забрал одну, а ты сколько?
Да не за что! Я забрал одну: Mini Lab Box
Остальные забирал до этого, кроме Mini Refiner
Я думаю из наших никто не получил, т.к. для него нужно было скачать новый крипто-кошель и пополнить в их токенах на 5$. Сомнительная затея))

если взял на этой странице https://wax.atomichub.io/drops/81807+83245+84103 на твоей не дают взять, хз у них все странно.
Все верно. У них все очень странно поэтому если бы не вопящие индусы в ТГ: "Сир, ай кеннтот клайм зис Посредник, вай?"
Я бы проебывал клеймы регулярно

Ну и вот вам годноты на вечер:

Последнее редактирование:
Не разу не продовал там. За вход зефир попросили 200$ я оставил на потом на метамаске две карты лежат. Реально там такой дорогой билет за вход?
:oops: странно, на https://opensea.io/ акк бесплатный. подключите метамаск к https://opensea.io/account в маске сеть полигон

• Like
Реакции: JonyM
вот этот чел
как он столько мутит нфт ? или разрабы вообще не проверяют ничего?
может кто из наших?

• Wow
Реакции: megabars1k и NegativeStar
Ребята, привет. Подскажите, плиз, вот вы в машинки играете, их часто раздают. Но мне ни разу не присылали. Я им отпправлял opensee адрес (из метамаска). Я верно все делаю?

Ребята, привет. Подскажите, плиз, вот вы в машинки играете, их часто раздают. Но мне ни разу не присылали. Я им отпправлял opensee адрес (из метамаска). Я верно все делаю?
Если ты про REVV,то машинки раздают часто, но:
1. Только в эвенты
2. Только если ты выполнил условия эвента (пример: проехать по разу в течении 3-х дней)

Отправлять никуда ничего не нужно. Тачки появятся у тебя в кошельке, но не сразу после завершения эвента, а с задержкой

• Like
Реакции: Мing
Если ты про REVV,то машинки раздают часто, но:
1. Только в эвенты
2. Только если ты выполнил условия эвента (пример: проехать по разу в течении 3-х дней)

Отправлять никуда ничего не нужно. Тачки появятся у тебя в кошельке, но не сразу после завершения эвента, а с задержкой
да про них, да вроде по моему так давали когда то, но может спутал чего...

вот этот чел
может кто из наших?
Имхо разрабы распиздяи редкие

вот этот чел
может кто из наших?
--Ссылка удалена--
с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.

с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.
угу. это понятно. мне больше интересно как ему удается держать ферму свитеров к каждому акку. это прям моя влажная мечта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.