варсакен дает коды в дс,иногда ссылкой на ютуб видео,иногда текстом вроде
вводить надо
ТУТ
каждый раз есть 2 кода:
1- дешевые нфт
2- дорогие нфт (мало)
какой код отхватишь такую карточку и возьмешь
дешевые стоят по 5-6 ваксов,дорогие вроде 40$+(хз,не получалось брать)
Позволь тебя дополнить и немного разъебать по фактам))
Данную информацию я уже освещал на форуме пару недель назад. Ну ок. Повторение мать учения, так вроде говорят?
- ютуб видео,иногда текстом вроде
Коды бывают
3-х видов. 90% случаев это видео на youtube, но так же коды на картинке или просто код (как вчера утром)
Коды публикуются в рандомное время.
1- дешевые нфт
2- дорогие нфт (мало)
- Обычные NFT. 500 минтов на код
- Black Camo. Тоже NFT, только с анимацией. 150 минтов
дешевые стоят по 5-6 ваксов,дорогие вроде 40$+
Дефолтная цена обычной карточки 15 wax с пиками до 30. Сейчас когда ученики старших классов прохавали эту тему с халявой традиционно начали лить. Я уже откупаю на просадках до 3,5 wax.
Низкая цена только на новые карты и этим можно пользоваться.
Не фин. рекомендация, но эти карты будут стоять существенно дороже, но ближе к концу декабря.
Black Camo стоят от 150 wax. Поймал один раз.
Информация для таких долботятлов как я, которые собирают фулл сет и собираются ебашить в это ККИ на WAX
Тут можно посмотреть все NFT:
https://warsaken.cards/collection
которые уже выпущены или будут выпущены в ближайшее время. Удобно чекать чего не хватает.
спасибо, забрал одну, а ты сколько?
Да не за что! Я забрал одну:
Mini Lab Box
Остальные забирал до этого, кроме
Mini Refiner
Я думаю из наших никто не получил, т.к. для него нужно было скачать новый крипто-кошель и пополнить в их токенах на 5$. Сомнительная затея))
если взял на этой странице
https://wax.atomichub.io/drops/81807+83245+84103 на твоей не дают взять, хз у них все странно.
Все верно. У них все очень странно поэтому если бы не вопящие индусы в ТГ: "Сир, ай кеннтот клайм зис Посредник, вай?"
Я бы проебывал клеймы регулярно
Ну и вот вам годноты на вечер:
Скрытое содержимое.