Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ. В кого есть десяток Mini Lab Box - можете попробовать сливать партиями, а не лить цену... Buyer atomicplayer . Бот

--Ссылка удалена--
с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.
там же нужен был дискорд еще, ну 2-4 акка понимаю, но столько, каждый дискорд просит номер, но по бабкам он норм лутанул, надо забанить чела будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто успел р2 карты поменять на паки ? 1000 штук было

там же нужен был дискорд еще, ну 2-4 акка понимаю, но столько, каждый дискорд просит номер, но по бабкам он норм лутанул, надо забанить чела будет
как обладатель 35 дискордов могу сказать, что затраты 1 рубль на номер + 4-5 рублей на акк если не хочешь регать сам
ну и прокси само собой чтобы не банило при вступлении в группы.
з.ы. если чоу, то на схемке не я:)

• Wow
Реакции: soyer
как обладатель 35 дискордов могу сказать, что затраты 1 рубль на номер + 4-5 рублей на акк если не хочешь регать сам
Барсик, тут за прибыль больше 100 баксов и такое кол-во дискордов банят, пиши, что было очень сложно и тяжело, подключил всю родню и тд. :6:

• Wow
Реакции: megabars1k
Скрытое содержимое для пользователей: megabars1k

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
  1. Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме). Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю).

Про номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Твиттеры дорогие и нужно их нежно ласкать, чтобы они все прям текли, тогда не забанит через день же ж
И не забывайте, что на один нормальный Посредник на вменяемые деньги приходится 20 дропов лютой параши, а лезть нужно везде, иначе можно остаться с хером в жопе вместо денег

--Ссылка удалена--
с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.
Ферма намного больше. Пока вы все делали х10-11 на Босяке я под хайдом не видел и пришлось крутиться как сумел.
Какой ты добрый. Каждый пытается заработать как может.

Про номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Твиттеры дорогие и нужно их нежно ласкать, чтобы они все прям текли, тогда не забанит через день же ж
ну вот именно, 3 твитера понимаю, а 30 это нереально, номер там тоже нужен, у меня даже угнали твитер, очень ценные видно
Ферма намного больше. Пока вы все делали х10-11 на Босяке я под хайдом не видел и пришлось крутиться как сумел.

ты не умеешь продавать, льешь сразу все карты в ноль, зачем нам такие нужны? чтобы мы за доллар дрались?

• Like
Реакции: LarryPoistone и skiminok
Про номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Т
Эм..это ты меня звездуном шталь назвал? ))) напиши в ЛС, могу скинуть где) чисто чтобы ты не накидывал фекалии на вентилятор)

Барсик, тут за прибыль больше 100 баксов и такое кол-во дискордов банят, пиши, что было очень сложно и тяжело, подключил всю родню и тд. :6:
да-да. именно. я все именно так. и ваще я напиздел чтобы лукосов собрать. Выше Колюня вывел меня на чистую воду!

Серега Королев, залогинивайся, мы тебя всё равно спалили ;-)
Эм..это ты меня звездуном шталь назвал? ))) напиши в ЛС, могу скинуть где) чисто чтобы ты не накидывал фекалии на вентилятор)
А ну я просто отстал от темы, приношу извенения профессорам абуза. Действительно сейчас можно купить номера для дискорда за 1 рупий, например здесь https://vak-sms.com

Последнее редактирование:

да-да. именно. я все именно так. и ваще я напиздел чтобы лукосов собрать. Выше Колюня вывел меня на чистую воду!
ну вот я так и знал, Колюня на страже справедливости :likeaboss:

Серега Королев, залогинивайся, мы тебя всё равно спалили ;-)

А ну я просто отстал от темы, приношу извенения профессорам абуза. Действительно сейчас можно купить номера для дискорда за 1 рупий, например здесь https://vak-sms.com
Серега, обиделся, что босака прятали под хайд? :derpneutral: :okay:

• Like
Система не пропускает некоторые сообщения. Короче, кто из-за меня недобрал - извините.
Иногда сидеть и месяцами холдить не очень нравится.
Если кто-хочет пообщаться по поводу моего взятия дропов - может написать в ЛС.

Система не пропускает некоторые сообщения. Короче, кто из-за меня недобрал - извините.
Иногда сидеть и месяцами холдить не очень нравится.
Если кто-хочет пообщаться по поводу моего взятия дропов - может написать в ЛС.
А к чему извинения? Там разрабы - отмороженные педерасты, они перебанили всех, кто был похож на русских из-за того, что слили ответы на их ебанутые загадки, зато раздали ботоводам. Ничего не меняется и скоро этому блядскому цирку год

приношу извенения

О, бля дождался.
и похуй , что ты написал с орфографической ошибкой. Уверен, что русский на троечку ты в школе сдал, а сейчас просто торопился написать, т.к. тебя грызло чувство вины от того что ты меня обидел. Респектос!

• Like
Реакции: LarryPoistone и skiminok
Думаешь, что на форуме уже все видел, а потом бах, новый поворот и лихо закрученный сюжет, снова страсти кипят, неожиданные развязки, это вам не игра в кальмара :ilied:
А к чему извинения? Там разрабы - отмороженные педерасты, они перебанили всех, кто был похож на русских из-за того, что слили ответы на их ебанутые загадки, зато раздали ботоводам. Ничего не меняется и скоро этому блядскому цирку год
Из-за такого цирка и ботов, Колюня продолжает ходить на завод, а мог бы жить на нфт и отдыхать дома, тогда бы и не заболел и не попал в больницу:cerealguy:

• Haha
  • Like
Реакции: kochetkoff и megabars1k
приношу извенения

О, бля дождался.
и похуй , что ты написал с орфографической ошибкой. Уверен, что русский на троечку ты в школе сдал, а сейчас просто торопился написать, т.к. тебя грызло чувство вины от того что ты меня обидел. Респектос!
Это ты зря надеешься)) просто в темноте пишу без подсветки. Но что виноват - признаю всенепременно!

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.