Rssl
Опытный
- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Подписалсо)гайс взаимная подписка на твитер
там же нужен был дискорд еще, ну 2-4 акка понимаю, но столько, каждый дискорд просит номер, но по бабкам он норм лутанул, надо забанить чела будет--Ссылка удалена--
с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.
как обладатель 35 дискордов могу сказать, что затраты 1 рубль на номер + 4-5 рублей на акк если не хочешь регать самтам же нужен был дискорд еще, ну 2-4 акка понимаю, но столько, каждый дискорд просит номер, но по бабкам он норм лутанул, надо забанить чела будет
Барсик, тут за прибыль больше 100 баксов и такое кол-во дискордов банят, пиши, что было очень сложно и тяжело, подключил всю родню и тд.как обладатель 35 дискордов могу сказать, что затраты 1 рубль на номер + 4-5 рублей на акк если не хочешь регать сам
ну и прокси само собой чтобы не банило при вступлении в группы.
з.ы. если чоу, то на схемке не я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Твиттеры дорогие и нужно их нежно ласкать, чтобы они все прям текли, тогда не забанит через день же жкак обладатель 35 дискордов могу сказать, что затраты 1 рубль на номер + 4-5 рублей на акк если не хочешь регать сам
ну и прокси само собой чтобы не банило при вступлении в группы.
з.ы. если чоу, то на схемке не я
Ферма намного больше. Пока вы все делали х10-11 на Босяке я под хайдом не видел и пришлось крутиться как сумел.--Ссылка удалена--
с каждого аккаунта залетел в форму и получил, пока вы с 1 аккаунтом сидите и не жужжите.
Какой ты добрый. Каждый пытается заработать как может.там же нужен был дискорд еще, ну 2-4 акка понимаю, но столько, каждый дискорд просит номер, но по бабкам он норм лутанул, надо забанить чела будет
ну вот именно, 3 твитера понимаю, а 30 это нереально, номер там тоже нужен, у меня даже угнали твитер, очень ценные видноПро номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Твиттеры дорогие и нужно их нежно ласкать, чтобы они все прям текли, тогда не забанит через день же ж
ты не умеешь продавать, льешь сразу все карты в ноль, зачем нам такие нужны? чтобы мы за доллар дрались?Ферма намного больше. Пока вы все делали х10-11 на Босяке я под хайдом не видел и пришлось крутиться как сумел.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой ты добрый. Каждый пытается заработать как может.
Эм..это ты меня звездуном шталь назвал? ))) напиши в ЛС, могу скинуть где) чисто чтобы ты не накидывал фекалии на вентилятор)Про номер за рупь не нужно звиздеть, но так в общем да. Т
да-да. именно. я все именно так. и ваще я напиздел чтобы лукосов собрать. Выше Колюня вывел меня на чистую воду!Барсик, тут за прибыль больше 100 баксов и такое кол-во дискордов банят, пиши, что было очень сложно и тяжело, подключил всю родню и тд.
Серега Королев, залогинивайся, мы тебя всё равно спалили ;-)Ферма намного больше. Пока вы все делали х10-11 на Босяке я под хайдом не видел и пришлось крутиться как сумел.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой ты добрый. Каждый пытается заработать как может.
А ну я просто отстал от темы, приношу извенения профессорам абуза. Действительно сейчас можно купить номера для дискорда за 1 рупий, например здесь https://vak-sms.comЭм..это ты меня звездуном шталь назвал? ))) напиши в ЛС, могу скинуть где) чисто чтобы ты не накидывал фекалии на вентилятор)
ну вот я так и знал, Колюня на страже справедливостиЭм..это ты меня звездуном шталь назвал? ))) напиши в ЛС, могу скинуть где) чисто чтобы ты не накидывал фекалии на вентилятор)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да-да. именно. я все именно так. и ваще я напиздел чтобы лукосов собрать. Выше Колюня вывел меня на чистую воду!
Серега, обиделся, что босака прятали под хайд?Серега Королев, залогинивайся, мы тебя всё равно спалили ;-)
А ну я просто отстал от темы, приношу извенения профессорам абуза. Действительно сейчас можно купить номера для дискорда за 1 рупий, например здесь https://vak-sms.com
А к чему извинения? Там разрабы - отмороженные педерасты, они перебанили всех, кто был похож на русских из-за того, что слили ответы на их ебанутые загадки, зато раздали ботоводам. Ничего не меняется и скоро этому блядскому цирку годСистема не пропускает некоторые сообщения. Короче, кто из-за меня недобрал - извините.
Иногда сидеть и месяцами холдить не очень нравится.
Если кто-хочет пообщаться по поводу моего взятия дропов - может написать в ЛС.
приношу извененияА ну я просто отстал от темы, приношу извенения профессорам абуза. Действительно сейчас можно купить номера для дискорда за 1 рупий, например здесь https://vak-sms.com
Из-за такого цирка и ботов, Колюня продолжает ходить на завод, а мог бы жить на нфт и отдыхать дома, тогда бы и не заболел и не попал в больницуА к чему извинения? Там разрабы - отмороженные педерасты, они перебанили всех, кто был похож на русских из-за того, что слили ответы на их ебанутые загадки, зато раздали ботоводам. Ничего не меняется и скоро этому блядскому цирку год
Это ты зря надеешься)) просто в темноте пишу без подсветки. Но что виноват - признаю всенепременно!приношу извенения
О, бля дождался.
и похуй , что ты написал с орфографической ошибкой. Уверен, что русский на троечку ты в школе сдал, а сейчас просто торопился написать, т.к. тебя грызло чувство вины от того что ты меня обидел. Респектос!
Подписалсягайс взаимная подписка на твитер