Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.424
вроде прошлый был последний,не?r2 будет сегодня халявный? Есть линк?)
Спасибо за лайфхак,зопесал xD Но это не кубики,хотя и кубиков не дали ни хуя!Гарантированный мега пак за 25 очков!Ага гарантированно по губам!Заходишь в дс и на чистом инглеше пишешь в личку админу: Уважаемый пёс! Я выполнил все ваши ебланские задания, но Посредник не получил. Скиньте мне кабанчиком ваши нфт на адрес жадный_хапуга.ваш
Через пару минут в тебя кинут кубиком за 6 ваксов
Я так лично сделал и получил кубик всего за пару секунд унижения и редактирования текста в переводчике гугл онлайн
По информации из телеграмма эти драконьи кости перебанили кучу русскоязычных аккаунтов, поэтому вы и не получили ни-ху-я
я подозреваю, что там никто не проверяет, они же европейцы типа и честный, но я да.
В худшем случае получишь бан и залетишь с другого дискорда, вот проблемов-то
Смели за мгновение xD10 минут до
кто влетает?Battle of Planets Universe Ethereum pack (cycle 1) - battleplanet on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This pack contains 7 cards of the ETHEREUM element. At one meeting of the All Alien Races Сouncil Ether was presented to the Races as an alternative t...neftyblocks.com
флипнул большой в + 20$Смели за мгновение xD
с 2 аков залетел, жду от тебя )гайс взаимная подписка на твитер
нашел что нибудь? в дисе я поискал не увидел.на warsaken есть ссылка?
на warsaken есть ссылка?
Да, а как взять непонятнофлипнул большой в + 20$---------Двойное сообщение соединено: ---------
с 2 аков залетел, жду от тебя )---------Двойное сообщение соединено: ---------
нашел что нибудь? в дисе я поискал не увидел.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
+гайс взаимная подписка на твитер
Чет в дискорде пишут что не как , там все про Посредники с вводом кода из психоделического видео.Да, а как взять непонятно
карты очень красивые и дорогие, есть кто брал их карты? сложно?Чет в дискорде пишут что не как , там все про Посредники с вводом кода из психоделического видео.
Я один раз из дискорда взял одну...его постоянно мониторить надо,быстро улетаюткарты очень красивые и дорогие, есть кто брал их карты? сложно?
Я не брал, запрно сидеть код подбирать, но игра видать норм, говорят запуск игры в след месяце.карты очень красивые и дорогие, есть кто брал их карты? сложно?