Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои скам рокмонстры и граффити паки осуждают этот Посредник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вакс подсказки делают мне больно
Бля.
Говно и скам с малым количеством продаж,но будем брать разумеется)
Рили ?

пасс от драконов взять успели?

пасс от драконов взять успели?
1636645462420.png

нет таким прощения,написали 5 минут,а дропнули через 2-3...
клоуны на админах
1636645663155.png

• Like
Реакции: megabars1k
Если бы вы там заранее писали о годноте, а не крысили втихушку, то может быть кто-нибудь и взял бы пропуск. А так ни себе ни людям же ж((

Если бы вы там заранее писали о годноте, а не крысили втихушку, то может быть кто-нибудь и взял бы пропуск. А так ни себе ни людям же ж((
я вчера в кальянной сидел вл заполнял с телефона )

Соглы. Я чот тоже не вдупляю что за движ:yuno:

а можно хоть глнуть что за пасс?

Хорошо живешь, я посмотрю)
та это ж совсем дешево)
написали что через 7 минут сделают еще Посредник,160 штук

я вчера в кальянной сидел вл заполнял с телефона )
вот я в саунах и забегаловках обычно другими делами занимаюсь, некогда в телефон дрочить же ж
Но в любом случае смысл спрашивать тут, взяли или нет, если ссылку на вайтлист не кинули, ироды

• Like
Реакции: soyer и egor3737
Клоуны драконьи писали мол мы уберем из вайтлиста тех кто уже получил Посредник!Народ пишет по 2 взяли...скамина короче!

• Like
Реакции: megabars1k и russel0
Клоуны драконьи писали мол мы уберем из вайтлиста тех кто уже получил Посредник!Народ пишет по 2 взяли...скамина короче!
Заходишь в дс и на чистом инглеше пишешь в личку админу: Уважаемый пёс! Я выполнил все ваши ебланские задания, но Посредник не получил. Скиньте мне кабанчиком ваши нфт на адрес жадный_хапуга.ваш
Через пару минут в тебя кинут кубиком за 6 ваксов

Я так лично сделал и получил кубик всего за пару секунд унижения и редактирования текста в переводчике гугл онлайн
По информации из телеграмма эти драконьи кости перебанили кучу русскоязычных аккаунтов, поэтому вы и не получили ни-ху-я

Мда чет реально ни кто не писал сюда про вайт лист, я первый раз проект вижу. ну пох )
Заходишь в дс и на чистом инглеше пишешь в личку админу: Уважаемый пёс! Я выполнил все ваши ебланские задания, но Посредник не получил. Скиньте мне кабанчиком ваши нфт на адрес жадный_хапуга.ваш
Через пару минут в тебя кинут кубиком за 6 ваксов

Я так лично сделал и получил кубик всего за пару секунд унижения и редактирования текста в переводчике гугл онлайн
По информации из телеграмма эти драконьи кости перебанили кучу русскоязычных аккаунтов, поэтому вы и не получили ни-ху-я
а ты выполнял задания ?

• Haha
  • Like
Реакции: Колюня Б. и Artem76
Мда чет реально ни кто не писал сюда про вайт лист, я первый раз проект вижу. ну пох )

а ты выполнял задания ?
я подозреваю, что там никто не проверяет, они же европейцы типа и честный, но я да.
В худшем случае получишь бан и залетишь с другого дискорда, вот проблемов-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.