Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый гив от еще не вышедшего проекта.
Админа знаю, много общался с ним. Задумка оч крутая

Бля rus прости но не факт что я стану твоим полноценным рефом в богах и монстрах, ибо 1 сообщение в 10 минут это пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если это биток - то я папа римский
Пацаны запампите эту хуйню до цены битка.

• Haha
Реакции: econoob
если это биток - то я папа римский

я не знаю, что будет с проектом, мне непонятна мотивация на покупку этой монетки у проекта, где единственные продажи - это эта монетка и есть и она сегодня.
Единственная разумная мотивация у эконуба - он её по приколу купил))
по приколу никто такое покупать не станет,полагаю что он решил рискнуть как и все кто купил.
Бля rus прости но не факт что я стану твоим полноценным рефом в богах и монстрах, ибо 1 сообщение в 10 минут это
да мне уже дали роль,спасибо)

• Haha
Реакции: VirtualCat
Нет, меня всегда интересовало, каким вы руководствуетесь принципом, когда покупаете за 50 долларов нфт у проекта, где нет вообще ничего

Они даже вайтпеппер не осилили, сделали в блокноте описание
Высокорисковые вложения, где обещают всего мешок, но пока сделали только первую страничку и уже хотят 100 долларов за пропуск
Такой сайт, как у них, стоит долларов 200-300 и делается двумя студентами за вечер
--Ссылка удалена--
про xpansion точно также говорил, когда я покупал пасс за 100 долларов.

• Haha
Реакции: russel0
Бля rus прости но не факт что я стану твоим полноценным рефом в богах и монстрах, ибо 1 сообщение в 10 минут это пиздец

Пацаны запампите эту хуйню до цены битка.
В обычных локалках было всё норм, считали хп, пока не пошел лютый спам. Никакой дискуссии, просто сообщения

• Like
Пиздец геи на админах, 1 сообщение в 10 минут, я 3 раза дрочнуть смогу прежде чем напишу сообщение.

меня всегда интересовало почему ты еще не миллиардер раз всегда знаешь что будет с проектом и ценами

Ну Колюня дает анализ проекта, ,как он его видит, то что с ценами будет - откуда ему знать ... И вообще мне интересно мнение каждого , а уж как поступлю я сам - куплю или хуй забью - тут уж я сам хозяин-барин) И вообще тут все лотерея)))

Enter your wallet address here: sol кошелек?​

Полигон по моему
Ну Колюня дает анализ проекта, ,как он его видит, то что с ценами будет - откуда ему знать ... И вообще мне интересно мнение каждого , а уж как поступлю я сам - куплю или хуй забью - тут уж я сам хозяин-барин) И вообще тут все лотерея)))
Попрошу, https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomics - проект мипеда не лотерея !!!

• Like
Реакции: VirtualCat и megabars1k
так он не хейтит только готовые или почти готовые проекты) то есть все начинающие коллекции автоматом в мусор?

про xpansion точно также говорил, когда я покупал пасс за 100 долларов.
Я и сейчас думаю, что это наебалово, но видимо кто-то вложил в их рекламу огромные деньги

Проект абсолютно пустой, без идей, копия зеленых кроликов, которые срубили с инвесторов-лохов пару миллионов долларов, поделили их и ушли в закат, оставив буратин одних в поле копать гнилую картошку за пару ваксов в месяц

Я и сейчас думаю, что это наебалово, но видимо кто-то вложил в их рекламу огромные деньги
ну да,на мипеде ведь сидят чтобы поиграть а не словить иксы) если дало иксы - неважно скам или нет,мы же флиперы в большинстве

или я ошибаюсь?

• Like
Реакции: skiminok и LarryPoistone
Согласен, вообще поебать, хоть высшие силы пошлют нам проект, хоть дьявол, если иксануло - оно того стоило.

• Like
так он не хейтит только готовые или почти готовые проекты) то есть все начинающие коллекции автоматом в мусор?
Я понимаю, когда коллекция начинающая. Но новички не охуевают и не просят по 100 долларов за монетки, которые затем они будут готовы обменять на свои токены.
Так никто не делает, сначала сбор команды проекта, потом реклама, потом продажа (раздача) пропусков и промо, потом уже сейл, а не это вот: Купи у нас херню, каких на ваксе вагон за 100 баксов, а мы тебе писечку за воротник

Проект абсолютно пустой, без идей, копия зеленых кроликов, которые срубили с инвесторов-лохов пару миллионов долларов, поделили их и ушли в закат, оставив буратин одних в поле копать гнилую картошку за пару ваксов в месяц

Воо, аналитика! Великое дело) но это кто на догосрок подойдет, но я играть не собираюсь) а паки продаются хорошо пока)) Даже заебись))

• Like
Реакции: LarryPoistone
Согласен, вообще поебать, хоть высшие силы пошлют нам проект, хоть дьявол, если иксануло - оно того стоило.
с такой логики - давай мне сто баксов, а я если не пропью, то в конце неделе тебе 150. А если пропью - то это была твоя неудачная инвестиция, по рукам?

Неаа, от дьявола не буду брать - хоть 1000 иксов))) душу бля продавать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.