LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
В крипте только биржи да коллекционки имеют за собой смысл. Все игры пока что ебаная пирамида.
те же xpansion продавали пассы,иксануть не помешало) так шо не аргументЯ понимаю, когда коллекция начинающая. Но новички не охуевают и не просят по 100 долларов за монетки, которые затем они будут готовы обменять на свои токены.
Так никто не делает, сначала сбор команды проекта, потом реклама, потом продажа (раздача) пропусков и промо, потом уже сейл, а не это вот: Купи у нас херню, каких на ваксе вагон за 100 баксов, а мы тебе писечку за воротник
А если он заберет все то фомо что ты когда-либо испытывал ?Неаа, от дьявола не буду брать - хоть 1000 иксов))) душу бля продавать))
А если он заберет все то фомо что ты когда-либо испытывал ?
Ну а ты зайди с пассом в их идо на нефти. Флип флап, сегодня х2, завтра х0.2, зачем месяц флипать, сделав оборот в пару тысяч ваксов, когда можно купить что-нибудь удачное и сделать 20к не вставая с дивана за час?те же xpansion продавали пассы,иксануть не помешало) так шо не аргумент
ну я понял что рыночные цены не сходятся с твоей аналитикой) то что это скамина говорить мне не надо,главное что на этом можно заработать,остальное меня не парит совсемНу а ты зайди с пассом в их идо на нефти. Флип флап, сегодня х2, завтра х0.2, зачем месяц флипать, сделав оборот в пару тысяч ваксов, когда можно купить что-нибудь удачное и сделать 20к не вставая с дивана за час?
А вообще это цирк, мошенники продали сундуков для игры на пару миллионов ваксов, вывели миллион ваксов в наличку. А теперь размещают идо не на бинансе, не на куче стартовых площадок (посмотрите, сколько у них там значков на сайте), а на НЕФТИ.
Да любой из вас может такое идо провести, продав на пару тысяч долларов своих картинок. Это пока самое странное, что я вообще видел на ваксе))
Metamask можешь. но если придет, то нужна сеть ПолигонEnter your wallet address here: sol кошелек?
я с удовольствием почитаю чьи-нибудь мысли насчет сейлов. Но большинство стесняется или боится ошибиться же жну я понял что рыночные цены не сходятся с твоей аналитикой) то что это скамина говорить мне не надо,главное что на этом можно заработать,остальное меня не парит совсем
я могу писать,но чисто мнение плюсовой Посредник или нет) без какой-либо глубокой аналитики,редко она вообще нужна..я с удовольствием почитаю чьи-нибудь мысли насчет сейлов. Но большинство стесняется или боится ошибиться же ж
Ну слушай, 99% проектов сейчас борются за аудиторию, имхо у Рпланет был успех, но не такого масштаба как у фермы, ферма трахнула разум людей на ваксе, я думаю что цена вакса так помпанула из-за фермы (имхо) и все стали стараться сделать свой мусорный проект, из них те самые которые доживут в этой гонке хайпа сейчас и не соскамятся останутся на ваксе станут топами на нем, грубо говоря эдаким акси, куча ебаных игр не делают самого главного - годной рекламы и обратной инвестиции в игроков.я с удовольствием почитаю чьи-нибудь мысли насчет сейлов. Но большинство стесняется или боится ошибиться же ж
Я был бы признателен если бы ты писал свое мнение насчет проектов.я могу писать,но чисто мнение плюсовой Посредник или нет) без какой-либо глубокой аналитики,редко она вообще нужна..
буду клепать свои недопроекты и рекламировать тутЯ был бы признателен если бы ты писал свое мнение насчет проектов.
Видимо мы один человек, крутим аккаунтыбуду клепать свои недопроекты и рекламировать тут---------Двойное сообщение соединено: ---------@LarryPoistone ты заметил шо мы обмениваемся реакциями
Ну у него и закончился котракт в 1980 годуВы не верите? Покопайтесь в интернете, найдете интервью, свидетельства, факты, подтверждающие вышеизложенное. Джон Леннон еще в 1962 году, в Гамбурге, сказал Тони Шеридану (певцу с которым Битлз записали пластинку): "Я точно знаю, что скоро Битлз будет самой популярной группой в мире". "Почему ты так уверен", – спросил Тони у Джона. ... Выйти из этой зависимости, разорвать контракт с дьяволом очень трудно. Часто – просто невозможно.
Ну всем интересно не столько плюс или минус, сколько почему ты так думаешь. Каждый сравнивает твои мысли со своими и потом уже принимает окончательное решение. Для тех, у кого маленькие финансы порой очень важно не потерять последнее на какой-нибудь хрения могу писать,но чисто мнение плюсовой Посредник или нет) без какой-либо глубокой аналитики,редко она вообще нужна..
Не хотелось бы вас расстраивать на аксики уже пару месяцев как дохлые... такое ощущение что разрабы сами периодически подпампливают курс, чтоб до сих пор неотбившие вложения и остатки ботоводов не разбежались)Ну слушай, 99% проектов сейчас борются за аудиторию, имхо у Рпланет был успех, но не такого масштаба как у фермы, ферма трахнула разум людей на ваксе, я думаю что цена вакса так помпанула из-за фермы (имхо) и все стали стараться сделать свой мусорный проект, из них те самые которые доживут в этой гонке хайпа сейчас и не соскамятся останутся на ваксе станут топами на нем, грубо говоря эдаким акси, куча ебаных игр не делают самого главного - годной рекламы и обратной инвестиции в игроков.---------Двойное сообщение соединено: ---------А индивидуально - все проекты мусор на мой взгляд, блядские элиенворлдс могут потом выстрелить если они ХОТЬ что-то делают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я был бы признателен если бы ты писал свое мнение насчет проектов.
я обычно просто оцениваю настроение рынка и все,процент ректа на дистанции у меня мал,меня устраиваетНу у него и закончился котракт в 1980 году
Ну всем интересно не столько плюс или минус, сколько почему ты так думаешь. Каждый сравнивает твои мысли со своими и потом уже принимает окончательное решение. Для тех, у кого маленькие финансы порой очень важно не потерять последнее на какой-нибудь хрени
https://pink.gg/ - эти пацаны, тебе нужно почитать что да как.Ребята, подскажите, есть отличная идея для проекта, интересней чем все что есть на wax. Что нужно, чтобы проект туда попал? И есть ли кто то, или сервис, кто с этим поможет?
а русских нет? чтобы встретится и обсудить) было бы отлично, если кто знаетhttps://pink.gg/ - эти пацаны, тебе нужно почитать что да как.
Я буду рад если ты будешь говорить свое мнение (стрельнет или нет)я обычно просто оцениваю настроение рынка и все,процент ректа на дистанции у меня мал,меня устраивает
а вот эти анализы это все почти(!) всегда клоунада ненужная,которой рынок не подчиняется. Всегда надо смотреть сколько хомяков и флиперов зайдет,русских. Это все конечно же ИМХО,думайте сами
Так в кошелек к нему заглядывайте и всёЯ буду рад если ты будешь говорить свое мнение (стрельнет или нет)