Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    1,9 MB · Просмотры: 57
Я думал тут все уже знают кошельки друг друга) ну ладно
Если честно я не чей не знаю ,я же свами недавно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099577631880 Если что я эту штуку продал в +50$ ну для меня норм кстати=)

• Haha
Реакции: Колюня Б.
1636482957782.png

теперь можно обменять на алкоре, но желающих нет

• Like
Реакции: LarryPoistone
Почитал тут интересные диалоги и скажу, что Колюня рассуждает как инвестор, он хочет отобрать годный проект, вложить денег, подождать пол года-год, вынуть много денег и чилить в Майами. А Русич думает как флипер, с минимальным холдом и быстрыми продажами, прокрутив много паков поехать потусить в Геленджик и опять по новой. И так, и так можно зарабатывать, каждый выбирает что лучше получается.
А лично я по ходу рассуждаю как мамонт, зачастую опаздывая в последний вагон:foreveralone:

Щас создаю себе друзей в телеграмме, у них камовские имена но что поделать.
Почитал тут интересные диалоги и скажу, что Колюня рассуждает как инвестор, он хочет отобрать годный проект, вложить денег, подождать пол года-год, вынуть много денег и чилить в Майами. А Русич думает как флипер, с минимальным холдом и быстрыми продажами, прокрутив много паков поехать потусить в Геленджик и опять по новой. И так, и так можно зарабатывать, каждый выбирает что лучше получается.
А лично я по ходу рассуждаю как мамонт, зачастую опаздывая в последний вагон:foreveralone:
Жиза. Но лучше в последний чем на вокзале.
Кароч, хз почему но сейчас дикий спрос на номера для телеги...

хз сколько проживет атомик и вообще крипта не особо стабильна,поэтому я лучше флипну и пойду спокойно спать
што блин
выставил ради интереса,а взяли и купили...

1636485843183.png

Последнее редактирование:
хз сколько проживет атомик и вообще крипта не особо стабильна,поэтому я лучше флипну и пойду спокойно спать
што блин
выставил ради интереса,а взяли и купили...

Посмотреть вложение 360894
Так у меня тоже =)

Там 3 продажи этой чудо монеты вроде и все по ходу ваши :wink:

• Haha
Реакции: russel0
1636487951048.png

говорят завтра в игру можно будет выводить с бинанса героев DefiWarrior
смотрю на маркет и вижу: всего 40 боксов в продаже о_0 ваттафак?

цены от 200 баксов
1636487932590.png

чекнул просто героев- там уже перегрев...

1636487978657.png

ну вывод думаю очевиден....

• Like
Реакции: wutafyk, Narlan и russel0
А разве до этого Колюня не придерживался мнения, что вакс - скам. Мотылек еще пару ему составлял и говорил, что вся движуха с атомиком загнется из-за таких, как мы очень и очень скоро. С того момента прошла хуева туча времени, кстати. А так, интересно, кто больше электронных деняк поднял: старичок-инвестор Колюня или флиппер рассел, залетевший куда позднее?

• Like
  • Wow
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Я катал в нее, был у меня перс девка ETH с миниганом, брал за 320 $FIWA. На бинане вроде они двухзвездочные, своего тоже можно качнуть до двух звезд, нужен 10 ранг(несколько дней игры) и 2000 $CWIG или 1500 $FIWA, с одним даже PVE режим не вывезешь, в PVP некоторые заходят в пять персов, одолеть тоже не реально, можно заложить его в стекинг ~10$ месяц, награды, механика и заработок в игре мне тоже не особа понравились, слил ее за 12К $Fiwa,.. Вывод: выход завтрашних с бинана должен опустить цену дефолтных.

Я катал в нее, был у меня перс девка ETH с миниганом, брал за 320 $FIWA. На бинане вроде они двухзвездочные, своего тоже можно качнуть до двух звезд, нужен 10 ранг(несколько дней игры) и 2000 $CWIG или 1500 $FIWA, с одним даже PVE режим не вывезешь, в PVP некоторые заходят в пять персов, одолеть тоже не реально, можно заложить его в стекинг ~10$ месяц, награды, механика и заработок в игре мне тоже не особа понравились, слил ее за 12К $Fiwa,..
а стоит ли купить несколько героев, что бы играть и зарабатывать на игре или это бред?

Есть где можно глянуть что жрет спу на ваксе я не понимаю принцип.
Было 20 ваксов в спу его было мало. Кинул ещё 20 стало ещё хуже т.е нет я пару раз панд отослал за бабуком без проблем и потом стало хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.