pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
а какой его кошелек?Так в кошелек к нему заглядывайте и всё
а какой его кошелек?Так в кошелек к нему заглядывайте и всё
Я думал тут все уже знают кошельки друг друга) ну ладноа какой его кошелек?
Ты видел как челик заморочился с этой картонкой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если честно я не чей не знаю ,я же свами недавно))Я думал тут все уже знают кошельки друг друга) ну ладно
Да ну эту игру, она жрет цпу ппц.Посмотреть вложение 360880
теперь можно обменять на алкоре, но желающих нет
Alcor Exchange | Swap SHELL for WAX
Easy token swap, with liquidity providers earnings.wax.alcor.exchange
Жиза. Но лучше в последний чем на вокзале.Почитал тут интересные диалоги и скажу, что Колюня рассуждает как инвестор, он хочет отобрать годный проект, вложить денег, подождать пол года-год, вынуть много денег и чилить в Майами. А Русич думает как флипер, с минимальным холдом и быстрыми продажами, прокрутив много паков поехать потусить в Геленджик и опять по новой. И так, и так можно зарабатывать, каждый выбирает что лучше получается.
А лично я по ходу рассуждаю как мамонт, зачастую опаздывая в последний вагон
Они охуели ? почему не 10к картинок ?AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
хз сколько проживет атомик и вообще крипта не особо стабильна,поэтому я лучше флипну и пойду спокойно спатьПочитал тут интересные диалоги и скажу, что Колюня рассуждает как инвестор, он хочет отобрать годный проект, вложить денег, подождать пол года-год, вынуть много денег и чилить в Майами. А Русич думает как флипер, с минимальным холдом и быстрыми продажами, прокрутив много паков поехать потусить в Геленджик и опять по новой. И так, и так можно зарабатывать, каждый выбирает что лучше получается.
Так у меня тоже =)хз сколько проживет атомик и вообще крипта не особо стабильна,поэтому я лучше флипну и пойду спокойно спать---------Двойное сообщение соединено: ---------што блин
выставил ради интереса,а взяли и купили...
Посмотреть вложение 360894
Остальные холдят ужТам 3 продажи этой чудо монеты вроде и все по ходу ваши
А разве до этого Колюня не придерживался мнения, что вакс - скам. Мотылек еще пару ему составлял и говорил, что вся движуха с атомиком загнется из-за таких, как мы очень и очень скоро. С того момента прошла хуева туча времени, кстати. А так, интересно, кто больше электронных деняк поднял: старичок-инвестор Колюня или флиппер рассел, залетевший куда позднее?Почитал тут интересные диалоги и скажу, что Колюня рассуждает как инвестор, он хочет отобрать годный проект, вложить денег, подождать пол года-год, вынуть много денег и чилить в Майами. А Русич думает как флипер, с минимальным холдом и быстрыми продажами, прокрутив много паков поехать потусить в Геленджик и опять по новой. И так, и так можно зарабатывать, каждый выбирает что лучше получается.
а стоит ли купить несколько героев, что бы играть и зарабатывать на игре или это бред?Я катал в нее, был у меня перс девка ETH с миниганом, брал за 320 $FIWA. На бинане вроде они двухзвездочные, своего тоже можно качнуть до двух звезд, нужен 10 ранг(несколько дней игры) и 2000 $CWIG или 1500 $FIWA, с одним даже PVE режим не вывезешь, в PVP некоторые заходят в пять персов, одолеть тоже не реально, можно заложить его в стекинг ~10$ месяц, награды, механика и заработок в игре мне тоже не особа понравились, слил ее за 12К $Fiwa,..