Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
А чо кейдж выкупили все?Не показывает Посредник=)Там нефтю похоже положили или это у меня глюки=)
с нефти что-тоА чо кейдж выкупили все?Не показывает Посредник=)Там нефтю похоже положили или это у меня глюки=)
Если ты не заметил,то тут ветка такая. Я заложник обстоятельств. Если ты не поъебешь первый,то подъябут тебя. Се ли ви)Так, я же серьезно) Вот не можешь без подъеба жеж)
Дак да, я тут достаточно давно чтобы понять)Если ты не заметил,то тут ветка такая. Я заложник обстоятельств. Если ты не поъебешь первый,то подъябут тебя. Се ли ви)
Ты смотрел,что нового предлагает проект?
Ты видил динамику последних продаж?
Данный Посредник есть жадность разрабов лутануть 50к$ на микрочеликах.
Это вот тебе серьезно.
По факту если деньги жгут ляху, то проще в бойцовский клуб залететь и быстро флипануть в надежде на откуп
я обычно в сомнительных проектах беру 1 штучку среднего ящика, чтобы не стать холдером говнаА ты в голден кейдж тоже не полезешь?
с нефти что-то
на следующий раз подскажу тебе: в п ннефти бля залагал, хрен чего взял, вообще пустую страницу показывал, ебучий нефти.. ректануться не получилось на биг паках
на следующий раз подскажу тебе: в п н
тоже первый раз вижу такие лагитак это вообще я в первый раз такое вижу, страницу обновил а там хуй...) лагала то нефти лагала, но такого не видел) может страницу не надо было обновлять)
о,у меня почти так же,взял на 500 и вышло + 150+- 100 долларов на флипе, сойдёт
дэ, видел тебя в истории продажо,у меня почти так же,взял на 500 и вышло + 150