Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

для любителей иксов ( для ректа )
взял,пусть лучше ректанусь на 50 чем словлю фомо на 200

взял,пусть лучше ректанусь на 50 чем словлю фомо на 200
ну скамина какая-то, но блеа
лучше же купить картинку в инете, чем на эти бабки залететь в чайхану - кальян покурить и хачапури покушать
картинка, она всегда при тебе
а хачапури и кальян на один вечер лишь

ну скамина какая-то, но блеа
лучше же купить картинку в инете, чем на эти бабки залететь в чайхану - кальян покурить и хачапури покушать
картинка, она всегда при тебе
а хачапури и кальян на один вечер лишь
скорее всего скамина,ага
но мало ли нет

скорее всего скамина,ага
но мало ли нет
ну я три аж купил))) настроение сегодня такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща @Auer такой: скину пацанам, пускай порофлят
пацаны: закупились

Полезная инфа, спасибо.

ну я три аж купил))) настроение сегодня такое
ща @Auer такой: скину пацанам, пускай порофлят
пацаны: закупились

Мне одна досталась, последняя) бля, как всегда , не успеваю...))

для любителей иксов ( для ректа )
https://discord.com/invite/8Z5AMEPGgE вы в дискорд вступайте-то. там есть специальный раздел для тех кто купил nft
до сих пор нет уверенности что не скамнется, но у него и стэкинг на сайте есть (для животных и персонажей) и то что у него адресс странный пишет
1636474962664.png

также нашёл про него

https://discord.com/invite/8Z5AMEPGgE вы в дискорд вступайте-то. там есть специальный раздел для тех кто купил nft
до сих пор нет уверенности что не скамнется, но у него и стэкинг на сайте есть (для животных и персонажей) и то что у него адресс странный пишет
Посмотреть вложение 360836
также нашёл про него
Как вы на такое разводитесь. Это же типичный для соланы одностраничник, только автор сайта запутался и вместо соланы повернул не туда и забрел на вакс.
Это прям клон баунстерса, где админ как только занятия в школе - сразу пропадает, как каникулы - сидит и рисует))

Как вы на такое разводитесь. Это же типичный для соланы одностраничник, только автор сайта запутался и вместо соланы повернул не туда и забрел на вакс.
Это прям клон баунстерса, где админ как только занятия в школе - сразу пропадает, как каникулы - сидит и рисует))
ты каждый проект хейтишь?кто хочет тот залетает

• Like
Реакции: LarryPoistone
Опять хейтер подьехал, я скучал родной.

• Like
Реакции: russel0
ты каждый проект хейтишь?кто хочет тот залетает
Нет, меня всегда интересовало, каким вы руководствуетесь принципом, когда покупаете за 50 долларов нфт у проекта, где нет вообще ничего

Нет, меня всегда интересовало, каким вы руководствуетесь принципом, когда покупаете за 50 долларов нфт у проекта, где нет вообще ничего
Я тоже самое про челов которые биток покупали, думал : "Валюта в интернете которую никто не поддерживает, блядский скам."

меня всегда интересовало почему ты еще не миллиардер раз всегда знаешь что будет с проектом и ценами

У богатых свои причуды жеж
Сегодня день благотворительности на мипеде

Я тоже самое про челов которые биток покупали, думал : "Валюта в интернете которую никто не поддерживает, блядский скам."
если это биток - то я папа римский

меня всегда интересовало почему ты еще не миллиардер раз всегда знаешь что будет с проектом и ценами
я не знаю, что будет с проектом, мне непонятна мотивация на покупку этой монетки у проекта, где единственные продажи - это эта монетка и есть и она сегодня.
Единственная разумная мотивация у эконуба - он её по приколу купил))

• Haha
  • Like
Реакции: BigSmoke и megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.