Прислали тоже. Что с ними делать, флур падает и никому не интересен. Стоит подождать или попробовать вскрыть?https://leifer.wdny.io/shop по 99.99$ сегодня продажи, а прислали Promo Pack, всем прислали интересно?
Постарайся, забрать сможешь только объедки после вайтлистеров, если что-нибудь останется же жТож постараюсь взять бигпаки
так это разве не разные Посредники?Постарайся, забрать сможешь забрать только объедки после вайтлистеров, если что-нибудь останется же ж
Посмотреть вложение 360745
Братка, конечно получиться! Я эти говны уже кушал несколько раз..все нормально. рект будет в терминальной стадии. инфа 100!я сегодня ректанутся собираюсь, если получиться)))
Подожди сегодняшнего сейла. Возможно на его волне промики будут стоить чуть больше, чем нихуяПрислали тоже. Что с ними делать, флур падает и никому не интересен. Стоит подождать или попробовать вскрыть?
А сам посмотреть можешь? Естественно одни и те же же жтак это разве не разные Посредники?
https://discord.gg/Dm45qrz74B
проект на ваксе,за роли дают нфт (инвайты + лвл)
Посмотреть вложение 360758---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни,как сделать не реф инвайт ссылку в дс?
Перешел по твоей рефке, но чтобы засчитали я должен набить 1 лвл
4-5 сообщений 1 лвл,все условия на скринеПерешел по твоей рефке, но чтобы засчитали я должен набить 1 лвл
я не знаю сколько я должен насрать сообщений
и у них еще и розыгрышь в твитере:
на будущее как минимум хочется узнать)да делай какая получиться уж)
5 получилось. все, я свою половую миссию выполнил. я твой полноценный реф4-5 сообщений 1 лвл,все условия на скрине
я в таких случаях беру ссылку с оф. сайта проектана будущее как минимум хочется узнать)
Мне прислали,за что я уже и не помню.У меня скоро кукуха поедет от выдр-слизней-панд.Сча вот с Марсом вооюНихуя непонятно но очень интересно блеать!https://leifer.wdny.io/shop по 99.99$ сегодня продажи, а прислали Promo Pack, всем прислали интересно?
а,можно,спс5 получилось. все, я свою половую миссию выполнил. я твой полноценный реф
Посмотреть вложение 360767---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в таких случаях беру ссылку с оф. сайта проекта
там инвайтов надо и что бы они еще и лвл качнули.Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
проект на ваксе,за роли дают нфт (инвайты + лвл)
Посмотреть вложение 360758---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни,как сделать не реф инвайт ссылку в дс?
Так а по итогу кто-то залетает в эту херню?
Enigmas of Palagon Pack - hodlgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This collection beautifully blends the Dr Zammsy and the HodlGod worlds. For example, the woodland environment on some of the cards was inspired by th...neftyblocks.com
Так, я же серьезно) Вот не можешь без подъеба жеж)Посмотреть вложение 360796
Посмотреть вложение 360797
у тебя есть возможность в соло разъебать Посредник и монополизировать рынок!
не лезь, оно тебя сожрёт, блять! Ну один в холд можешь купить, если отморозил уши в детстве назло бабушкеТак а по итогу кто-то залетает в эту херню?
Enigmas of Palagon Pack - hodlgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This collection beautifully blends the Dr Zammsy and the HodlGod worlds. For example, the woodland environment on some of the cards was inspired by th...neftyblocks.com
А ты в голден кейдж тоже не полезешь?не лезь, оно тебя сожрёт, блять! Ну один в холд можешь купить, если отморозил уши в детстве назло бабушке