Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мнения разделились на этот сейл мистери боксов. сделал опрос в приват группе. все же большинство покупает боксы

1636454742196.png

я лично не верю, что они дадут прибыль

ну может сразу флипнуть- будет немножко в плюс

мнения разделились на этот сейл мистери боксов. сделал опрос в приват группе. все же большинство покупает боксы

Посмотреть вложение 360691

я лично не верю, что они дадут прибыль
Ясно, приват группа для тех кто купил бота, а для простых пацанов у которых 1 акк на бинансе и нет 250 бачей, хер, зазнался. Дальше свою коллекцию нфт на ваксе сделает.

Ясно, приват группа для тех кто купил бота, а для простых пацанов у которых 1 акк на бинансе и нет 250 бачей, хер, зазнался. Дальше свою коллекцию нфт на ваксе сделает.
уже ж есть)

• Like
Реакции: LarryPoistone
ты хочешь опрос в паблик группе? не вопрос. че так нервничать)

но там не ЦА сейлов бинанса , да и результат опроса я тебе показал. Что-то еще хочется?

• Like
Реакции: LarryPoistone и megabars1k

Пока не смотрел, что-там, за рулём, чекните, вроде нфт

Пока не смотрел, что-там, за рулём, чекните, вроде нфт
там 2000 победителей получат по 1 NFT.
Подписка на два свитера, твой свитер, BSC, ответы на 9 вопросов:))

• Like
Реакции: LarryPoistone
ты хочешь опрос в паблик группе? не вопрос. че так нервничать)

но там не ЦА сейлов бинанса , да и результат опроса я тебе показал. Что-то еще хочется?
Яж выебываюсь, я в целом тут всем признателен за информацию и вкидывание дропов, я бы другим человек был бы еслиб не сидел тут.

Регнулся по рефке, а что обещают?))
Хз искренне ничего не говорили, но мб дадут какую-нибудь раннюю пташку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я считаю лучше регнуться, чем не регнуться.

там 2000 победителей получат по 1 NFT.
Подписка на два свитера, твой свитер, BSC, ответы на 9 вопросов:))
Кто узнает ответы пожалуйста отпишите, И что такое BSC - это бинанс смарт чейн? если да то где он находится?

https://leifer.wdny.io/shop по 99.99$ сегодня продажи, а прислали Promo Pack, всем прислали интересно?

https://leifer.wdny.io/shop по 99.99$ сегодня продажи, а прислали Promo Pack, всем прислали интересно?

не присылали мне никаких промо пакав нихуя... а что это вообще ?

я сегодня ректанутся собираюсь, если получиться)))

Это стоит покупать ? Не вкурсе проекта просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не присылали мне никаких промо пакав нихуя... а что это вообще ?

я сегодня ректанутся собираюсь, если получиться)))

Думаешь стоит их паки покупки?

Голден кейдж - это высокорисковые инвестиции. Они искусственно скупили перед дропами свои сумки, хотя они два месяца с околонулевыми продажами валялись за копейки. Иносранцам не особо зашло, рекламу они не закупали нормально (ну либо я её не видел). Если будете брать - то сливайте сразу, иначе будете холдером (у них на маркете очень вялые покупки дорогих сумок)

Игра клон бойцовского клуба с почти таким же анальным донатом, где в дешевых шмотках вы будете отсасывать с парой ваксов за щекой в день, а в дорогих с парой десяткой ваксов но тоже за щекой. При этом не надейтесь заработать и отработать шмотьё (как только вы накопите пару сотен их токенов и зайдете на алкор - скорее всего увидите, что цена их токена глубоко в жопе)

• Like
Реакции: wutafyk и Ромыч
Голден кейдж - это высокорисковые инвестиции. Они искусственно скупили перед дропами свои сумки, хотя они два месяца с околонулевыми продажами валялись за копейки. Иносранцам не особо зашло, рекламу они не закупали нормально (ну либо я её не видел). Если будете брать - то сливайте сразу, иначе будете холдером (у них на маркете очень вялые покупки дорогих сумок)

Игра клон бойцовского клуба с почти таким же анальным донатом, где в дешевых шмотках вы будете отсасывать с парой ваксов за щекой в день, а в дорогих с парой десяткой ваксов но тоже за щекой
Спасибо за аналитику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.