♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Это оно мне и само добавило в кошель, показывает 0. в этом и беда видимо. но ведь на их сайте показывает 4. и даже конкретные...Добавь токен 0xb41660b91c8ebc19ffe345726764d4469a4ab9f8
Покажет общее количество в кошеле
значит не сминтились ещеЭто оно мне и само добавило в кошель, показывает 0. в этом и беда видимо. но ведь на их сайте показывает 4. и даже конкретные...
хер с ними
Ну это и есть всратый ящик же...чую сейчас его пришлют всем и он будет стоить как баклаха пиваПрислали на 2 акка на импортируемый кошелек вот такую хуйню
Посмотреть вложение 379989
Прислали на 2 акка на импортируемый кошелек вот такую хуйню
Посмотреть вложение 379989
Продешевил походу, за 200 ушлотоже прислали, но чот не выставляется за мульен дорярров
You must approve assets QuantPod for trading before creating an order
а не выставилось
я так понимаю, что кому еще вчера прислали, те успели по 400 продать..Продешевил походу, за 200 ушло
Грац,чо!=)))А то где мое пиво,где моя шавуха=)Я правильно понимаю если я оффер не подтвержу он не сработает?я так понимаю, что кому еще вчера прислали, те успели по 400 продать..
короче..мне бы копеечку и я буду спокоен
блээ..за 176$ выставил и продалось за 4 минуты)) лол
так то оно так,но вчера я пытался залететь в ВЛ шибу типа 20 инвайтов 4й лвл в дискорде....ну сделал,а потом хуяк-вы слушали маяк они изменили условияЯ так понимаю миллионерам снова досталист нфт и бабки на пивас, а нам обезьянам, приходится давится вайтлистами на очередную новую игру вот ёё дискорд, а это ссылка на сообщение, где говорится что завтра будут открыт доступ к записи на вайтлист на 1к мест. Разработчик большой телефонныйгеймдев компани, а не шарага дяди Пети, который убежит с твоими деньгами к Дашке с соседнего подъезда, за чекушку водяры. Но решать тебе заходить туда и пытаться попать в белый лист или нет.
Я сделал так:Грац,чо!=)))А то где мое пиво,где моя шавуха=)Я правильно понимаю если я оффер не подтвержу он не сработает?
Я не знаю кто там у шибы главный и прочее, но тут уже 5 волна вайтлиста будет, вроде последняя. Они уже много народу набрали так то, я даж хз сколько там будет и чего, мое дело ссылку скинутьтак то оно так,но вчера я пытался залететь в ВЛ шибу типа 20 инвайтов 4й лвл в дискорде....ну сделал,а потом хуяк-вы слушали маяк они изменили условия
топай сюдой: https://quickswap.exchange/#/swapГайз ай нид хелп!Продал коробку,но блеать оно упало на импортированный адрес,это все прощай пиво или можно как то вытащить?
Дак нет,тебе спасибо!Но там тоже 200к человек нагнали...типа ВЛ вся хуйня,люди по несколько суток сообщения набивали а потом,довседания....оставшиеся 100 мест через розыгрышиЯ не знаю кто там у шибы главный и прочее, но тут уже 5 волна вайтлиста будет, вроде последняя. Они уже много народу набрали так то, я даж хз сколько там будет и чего, мое дело ссылку скинуть
если еще ни кто не помог, то давай чоКуплю матика 1. Переведу на киви 200р первый.. На комисси всякие нужно