Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
В общем в полигонскане видит только одну картонку,остальные видимо в пути...ну других вариков у меня нет
и как вывести то? зашел в картонку. нажал трансфер, показало трансфер в мой метамаск, добавило токен SwagN в кошель. но ... ничего нет . Хотя на сайте теперь пишет, что нфт уже в моем метамаске.---------Двойное сообщение соединено: ---------
че так просто то... так и предполагалось. но нет ничего нигде---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы в метамаск перекидывете какой? тот который свой личный, или тот который у них с закрытым ключом импортировали?
Я импортировал приватный ключ кошелька NYC в Metamask. NFT появились на opensea в разделе hidden. оттуда надо было их Unhideи так и так пробовал - нет нигде в опенси моих картонок( почемууууу??
Короче у меня картонки - которые не раздали чтоли?Я импортировал приватный ключ кошелька Swag в Metamask. NFT появились на opensea в разделе hidden. оттуда надо было их Unhide
У меня никакого transfer на картонках нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попили блять пивка
Сеть Polygon?Ну да, такая же хуйня, вроде в метамаске, а на опенса хуя, в скрытых тоже нет
да похоже, но как теперь спать то??Ай,в пизду короче этот сваг!Не жили богато,нехуй начинать!
Ну считай это инвестициида похоже, но как теперь спать то??
Да. Я вот думаю. у меня както не работал реврасинг в опере, я его в едже запустил. может мне както коряво отправилось... а по нажатию на view on Polygon у вас показывает передачу картонки на ваш кошель?Сеть Polygon?
У меня кажет только одну,которая и пришла.Да. Я вот думаю. у меня както не работал реврасинг в опере, я его в едже запустил. может мне както коряво отправилось... а по нажатию на view on Polygon у вас показывает передачу картонки на ваш кошель?
и у меня там только одна транзакция прошлая.У меня кажет только одну,которая и пришла.
Я взялЕсть еще дебил который взял паки уток ??? или я один ?
и у меня там только одна транзакция прошлая.
39 days 23 hrs ago
хотя на сайте уже кажет 4 карточки в метамаске типа. ладно. подожду с моря погоды. хватит. Пойду аквариум мыть. блин((
Добавь токен 0xb41660b91c8ebc19ffe345726764d4469a4ab9f8Да. Я вот думаю. у меня както не работал реврасинг в опере, я его в едже запустил. может мне както коряво отправилось... а по нажатию на view on Polygon у вас показывает передачу картонки на ваш кошель?
Куда этот ключ вставить нужно не могу понятьЯ импортировал приватный ключ кошелька NYC в Metamask. NFT появились на opensea в разделе hidden. оттуда надо было их Unhide
Куда этот ключ вставить нужно не могу понять
Вот это понимаю лютый пот к делуrevv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смок, ну с тыканьем как-то разберись сам на втором аккаунте и заУ меня на другом акке тоже нет трансфера, но там нфт другие и у них статус pending, чего так - я хз
Посмотреть вложение 379892
как всегда в слезахда похоже, но как теперь спать то??