- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
да нихуя не затуманенный. Я здесь блять работаю, я ж знаю чё говорюЭто все рассудок затуманенный рашн флипперс, Но я буду стараться
да нихуя не затуманенный. Я здесь блять работаю, я ж знаю чё говорюЭто все рассудок затуманенный рашн флипперс, Но я буду стараться
Напишу тебе ближе к сейлу тогда,мало ли решишь слить пасс)Я могу не слить и взять и тебе и мне.
Да видим мы, как ты работаешьда нихуя не затуманенный. Я здесь блять работаю, я ж знаю чё говорю
видел пару дней назад точно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой вопрос, если я солью пропуск на фгл, кто-то сможет мне 1 пак взять на сейле ?
Но тип если через меня кто-то будет брать, то я этот, хотел бы не просто на честном слове вам брать, а значала ваксы получить, и по возможности какой-то процент с прибыли. Хз можем через гаранта, можем через кого-то уважаемого с подфорумаесли не будешь сливать, тоже взял бы пак
Я про свой товарисч. Я ж молодой и неопытныйда нихуя не затуманенный. Я здесь блять работаю, я ж знаю чё говорю
Брат я бы тебе еще репы бы ебннул но мне говорит что лимит.Ближе к сейлу решим, что и как, если все пойдет нормально - почему бы и не взять)
Усы так точно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тю, помню на вайтлист кидали от них, а это не увидел. Если что, там всеравно нет рефоводствавидел пару дней назад точно
но мож кто пропустил![]()
можем без гаранта,скину ваксы перед сейлом) 20% норм будет?Но тип если через меня кто-то будет брать, то я этот, хотел бы не просто на честном слове вам брать, а значала ваксы получить, и по возможности какой-то процент с прибыли. Хз можем через гаранта, можем через кого-то уважаемого с подфорума
это што, у нас аж два дэвушка есть на ветка? эконуб любить дэвушка! эконуб брать адрес метамаск девушка и слать ей нфт писюн
Блять, парни, вы чо все с заводов поувальнялись?
За пол дня написали больше, чем за неделю
Посмотреть вложение 410774
Ну все..я кончил получается...
нит!Дохохотался))) сними старые хохотушки, как я сделал - и можем дальше прикалываться)
Звучит кайф. Но как егор и сказал, спишемся перед сейлом. Типо сорян но если пасы по дохуя будут, я наверное не смогу удержаться....можем без гаранта,скину ваксы перед сейлом) 20% норм будет?![]()
так паков как раз же на всех холдеров по 5 штукА ведь недавно мы охреневали от цены и кол-ва паков fgl, а теперь не знаем получится ли ухватить
Три пасса осталось, три слил лесенкой.