RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Заебали ужеесли кто вдруг как и я сидит и ждёт награду в гадс анчейнед - её перенесли на понедельник.
Заебали ужеесли кто вдруг как и я сидит и ждёт награду в гадс анчейнед - её перенесли на понедельник.
там уже велика вероятность в минус копать с рандомом стаминыКстати еще раз про Марс, может пропустили сообщение. Там теперь за покушать вообще не дают монеток, так что курс на лед/реголит должен подрасти немного
Я попробовала протеиновый шейк за 40 еды +10 льда. Дали 3 стамины и 5 дасков... ну шило на мыло получилось... почему-то рандом на Марсе, всегда по минимуму выдает... жадныйтам уже велика вероятность в минус копать с рандомом стамины
Спойлер на след неделе скорее всего тоже перенесут, потому-что они никак пока проблему с ботами не могут решитьесли кто вдруг как и я сидит и ждёт награду в гадс анчейнед - её перенесли на понедельник.
Всё достаточно просто. ПростоКошка, скинь фотку с хайдомВроде знакомая аватарка, вспомнил. Если Justcat это Angy из тг, а не чей-то твинк, то вполне нормальная дамочка (условно дамочка, без пруфов).
Не надо её сходу обижать, она просто не прочувствовала еще сдешнюю уютную атмосферу с лёгким налетом дедовщины![]()
вроде как они на этой неделе перенесли т.к. обосрались с подсчетом побед, так что есть надежда что без переносов обойдемся. а то без зарплаты как-то не очень живетсяСпойлер на след неделе скорее всего тоже перенесут, потому-что они никак пока проблему с ботами не могут решить
Мля меня сегодня не остановить прости.Я попробовала протеиновый шейк за 40 еды +10 льда. Дали 3 стамины и 5 дасков... ну шило на мыло получилось... почему-то рандом на Марсе, всегда по минимуму выдает... жадный
Надеюсь я не обидел.Вроде знакомая аватарка, вспомнил. Если Justcat это Angy из тг, а не чей-то твинк, то вполне нормальная дамочка (условно дамочка, без пруфов).
Не надо её сходу обижать, она просто не прочувствовала еще сдешнюю уютную атмосферу с лёгким налетом дедовщины![]()
Всё достаточно просто. ПростоКошка, скинь фотку с хайдом---------Двойное сообщение соединено: ---------Егорыч, открыли реакции
Я могу ставить
сними реакцию какую-нибудь на прошлых сообщениях, затестиМне нихуя не открыли, такая же табличка вылазит
Ну получается да, нужны пруфы. Можно под хайд, можно в личку))Вроде знакомая аватарка, вспомнил. Если Justcat это Angy из тг, а не чей-то твинк, то вполне нормальная дамочка (условно дамочка, без пруфов).
Спасибо )) но я привыкла, что парни всегда сначала наезжают... в телеге тоже сначала наезжали, бабам здесь не место))это Angy из тг
сними реакцию какую-нибудь на прошлых сообщениях, затести
Забыл акцент сделать, что на своих писать надо, а то вдруг чтоОй можно и пруфы что дамока. На сиськах пишешь мипед. Конечно под хайд
Кстати , больше чем в половине матчей противник какой-то тупой, абилки карт не использует, за Favor карты не берет, атакует только в лицо. Видать ботыСпойлер на след неделе скорее всего тоже перенесут, потому-что они никак пока проблему с ботами не могут решить
Да, шляпа полная таймеров на вывод и всякой дичи понаставили.там уже велика вероятность в минус копать с рандомом стамины
До рангов G/G+ очень много ботов, выше уже нормальные игрокимне больше всего сыкотно что с двух у
Кстати , больше чем в половине матчей противник какой-то тупой, абилки карт не использует, за Favor карты не берет, атакует только в лицо. Видать боты