ну как сказать, немного странная трактовкаСпасибо )) но я привыкла, что парни всегда сначала наезжают... в телеге тоже сначала наезжали, бабам здесь не место))
для удобства иногда подключался через тимвивер к другому компу и ебашил в два окнаКто абузил годс, вы с одного пк делали?
Проще на работу сходить (в данный момент)Кто абузил годс, вы с одного пк делали?
Проффесионально нихуя не делаю годПроще на работу сходить (в данный момент)
А зря. Мог бы уже стать сварщиком с каким-нибудь нормальный разрядом. Капал бы стаж, а как же пенсия?Проффесионально нихуя не делаю год![]()
А мне просто основу с землей забанили сразу после 3его вывода, но я вытащила правда 3раза по 1000 монет. В саппорте написали, что за мульт. Когда я попросила дать пруф на мульт просто кикнули... при этом мульт безземельный был, жив и здоров, вчера с него вывела и даже не просила вывод открыть, был открыт...На основе ни разу не выводил, холдил, писал, так и не открыли вывод, где гроши лежали, те открыли, пусть сами играют в свою шляпу, столько ограничений, реальное рабство.
Согласен был бы уже старшим слесарем эх, все понял мужики я погналА зря. Мог бы уже стать сварщиком с каким-нибудь нормальный разрядом. Капал бы стаж, а как же пенсия?
Жесть.
Тут тунеядцам делать нечего. Тут нужно каждую минуту открывать ветку, чтобы кинуть пару пальцев вверх на смешные комментарии, а также вычислить гем, который кто-то среди всех смешнявок скинул.
Давай не забывай писатьСогласен был бы уже старшим слесарем эх, все понял мужики я погнал
Не уверен, что за год можно стать старшим слесарем.Согласен был бы уже старшим слесарем эх, все понял мужики я погнал
я же тебе обещал иксы с пропускаТакой вопрос, если я солью пропуск на фгл, кто-то сможет мне 1 пак взять на сейле ?
а что,так можно было? я тоже хочу пак,только пасса у меня нетТакой вопрос, если я солью пропуск на фгл, кто-то сможет мне 1 пак взять на сейле ?
Спасибо что по братски отдал за 70 ваксовя же тебе обещал иксы с пропуска![]()
Я могу не слить и взять и тебе и мне.а что,так можно было? я тоже хочу пак,только пасса у меня нет![]()
если не будешь сливать, тоже взял бы пакСпасибо что по братски отдал за 70 ваксов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я могу не слить и взять и тебе и мне.
Это все рассудок затуманенный рашн флипперс, Но я буду старатьсяНе уверен, что за год можно стать старшим слесарем.
Поверь, там не принимают в семью за пару смачных гемов. Там нужно въебывать, чтобы до старшего доработаться