pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
После этого сообщения в голове сочинил реп с кучей мата и пошлостей.Кстати, и по обсуждению Миллон он Марс, в вам наверное залетают... вы тоже там в топе
После этого сообщения в голове сочинил реп с кучей мата и пошлостей.Кстати, и по обсуждению Миллон он Марс, в вам наверное залетают... вы тоже там в топе
обновить метаданные сверху справа. Виртуальный кот ранее кидал инструкцию, посмотриПарни как собаку раскрыть? Посмотреть вложение 410735
сюда нажмиПарни как собаку раскрыть? Посмотреть вложение 410735
Сколько выставил?
А, я если, что найду буду тебе или кому из старых кидать и сами хайд оформите, а то заи... эти мимо ходячие, зайдут хапнут на халяву, цену уронят отморозки, а потом еще зайдут и ржут над нами, мол давайте ребята пашите, а мы сделаем вас нищими демпингом-(Собери мне список всех наших, я в блокнот добавлю и буду хайды делать только так
А то мне так лень =)
ахахахахахах
Так хайд ставится двумя нажатиями. Глазик перечеркнутый жмакаешь и выбираешь что душе угодноА, я если, что найду буду тебе или кому из старых кидать и сами хайд оформите, а то заи... эти мимо ходячие, зайдут хапнут на халяву, цену уронят отморозки, а потом еще зайдут и ржут над нами, мол давайте ребята пашите, а мы сделаем вас нищими демпингом-(
Нахер не хочу, после такого добрым и нищим быть.
Так ты са можешь собирать и делать хайд по именамА, я если, что найду буду тебе или кому из старых кидать и сами хайд оформите, а то заи... эти мимо ходячие, зайдут хапнут на халяву, цену уронят отморозки, а потом еще зайдут и ржут над нами, мол давайте ребята пашите, а мы сделаем вас нищими демпингом-(
Нахер не хочу, после такого добрым и нищим быть.
Паки тоже?если кто вдруг как и я сидит и ждёт награду в гадс анчейнед - её перенесли на понедельник.